チャーミー

2024.09.02

平日夜サウナ。

名鉄常滑線、太田川駅から施設の無料送迎利用🚐
ルートイングランティア東海華の湯へ。

ルートイングランティア秋田も華の湯だったため、ルートインのホテル併設型の温浴施設名は華の湯💐なのかな🤔
どちらも夜利用。
間接照明中心の落ち着いた空間、和テイストなところ、駅から離れているところは秋田と一緒だった。

温浴利用800円。サウナ利用込み。
ホテルと華の湯の入口は別。
平日夜にてゆっくり利用できる。

天然温泉♨️ 内湯、露天風呂があり。
ゆったり浸かった後にサウナ室へ。

2段式、12名が利用できる広さ。
対流式ストーンサウナ。
89℃。窓が広め。明るい室内。
テレビあり。TBS系列の音楽番組🎵
2〜3名程度の利用時間帯⏰

水風呂2人タイプ。19.5℃。
温度計あり。
体感は19.5℃より冷たく感じる。

露天に外気浴スペースあり。
ととのい椅子2席、ベンチ1つ。

水風呂優しめな温度だがかなりととのう。労働のあとだからかな🤭
1セット。

施設内の食事処で晩酌🍺
美味しくいただきました😋

最終便の無料送迎車に乗り太田川駅へ。

チャーミーさんのルートイン グランティア東海 Spa & Relaxation 華の湯のサ活写真

しょうが焼き定食

生ビール🍺、トマトサラダ🍅、イカげそ🦑追加 美味しい😋