saunaneko🐾

2024.02.27

仕事が早く終わったので鷹の湯へ✨

バレルはそこそこ人がいたので、誰もいなかった薬草スチームサウナに入る
44℃でマイルドだけど、真ん中の長椅子に腰掛けてひとりでリラックス〜✨
気を抜きすぎて思わずはぁ〜っと声がでたり💦
高温高湿に入るが、今日はイタイ😣💥息をするのも痛くて2分でギブアップ💦
結局ドライ上段で残り2セット
わりと空いているせいか?いつもより暑い、イタイ気がする…😅

水風呂もいつもより冷たい…?がっつりヒエヒエ

外は風が強くて浴室内の椅子にて休憩
そのあと恒例の寝湯でじんわり癒やされる😌

一言:
平日なのでコンパクトに💨
外界と隔絶される感覚、大事にしたいし
本当はもっと時間に余裕をもって来たい…
それでも、その短い時間でもサウナに入ると
その瞬間だけは余分なことを考えず、生きていることを、身体的なレスポンスをダイレクトに感じられるから
本当にいいライフワーク見つけられてよかった、と思っている
サウナをきっかけに行きたいところも増えたし、サウナがらみの楽しみも増えた

今日の一番の成果は、念願のもつ鍋を無事に食べることができたこと✨
もつ、ぷりぷりでした👍
〆が今日はラーメンにしましたが、雑炊バージョンも選べるようで、また近いうちに食べに来なくちゃ!

もつ鍋

念願のもつ鍋✨〆のラーメンまでしっかり美味しい!温まりました~

• サウナ温度 44℃,64℃,80℃

2024.02.27 23:17
saunaneko🐾 saunaneko🐾さんに20ギフトントゥ

参考になりました。行きたい鷹の湯(^-^) 念願のもつ鍋が気になります。美味しいんだろうな(^-^)/
2024.02.28 08:40
Hideakiさんのコメントに返信

コメント&ギフトントゥありがとうございます✨サ活みているともつ鍋、気になりますよね、美味しいですよ~!きっと近いうちに鷹の湯でもつ鍋食べているHideakiさんの姿があるはず(笑)
2024.02.29 10:45
私も、サウナというライフワークに出会えてよかったととても思っています。サウナとサ飯で「生きてる〜!」と感じられるのすごい🧐祝🎊初もつ鍋ですね☺️サ飯ってなんてすばらしいんでしょう😆
2024.02.29 16:55
ぽったんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😌念願のもつ鍋、とっても美味しかったです✨わたしもサウナを再び知って、サ飯、サ旅、皆さんのサ活を読むこと、サウナと関わる人やモノetc... たくさんの新しい発見があって、おかげさまで日々楽しんでいます🎶ぽったんさんも同じお気持ちでうれしいです😊
2024.02.29 23:16
saunaneko🐾さんのコメントに返信

私も嬉しいです☺️皆さんのサ活読むのとても楽しいですよね♬お互い良いサ活を🥰偶然偶然できたときはお声がけください✨でもサウナでは誰が誰かなんて、特にわかりづらいんですよね〜(´∀`*)
2024.03.01 09:00
ぽったんさんのコメントに返信

お返事ありがとうございます✨ 本当にお互いによいサ活を! いい言葉ですね~ それに、偶然偶然はぜひ✨ 確かにあの環境ではなかなかわからないかもしれませんが(笑) それを超える偶然偶然を期待して🙏