熱波兄弟

2023.05.22

5月は外気浴が1番気持ちいい!

と思うのに、今年は全然出来ていない!

なぜなら…長年コンプレックスだった顔の黒子を取ったから。

ずーーっと取りたいな〜と思っても、やっぱ痛いんでしょ?怖くて取れない🥺
ってうだうだ点々と付き合うことうん十年、

ゆ「脱毛したいけど痛そうで怖いから行けない」
熱「じゃぁ俺も痛くて怖い思いするから行ってこい」

これぞ、苦しみを分かち合う愛・・・

謎の動機のもと、ぴーちゃんの彼女に教えてもらった町医者でめっちゃ安く取ってもらいました。

無駄な絶対音階持ちにつき、レーザーの不快な音(レ♭)がしんどい。そしてバチンバチン痛い…

「ここら辺もサービスで取っておきますね〜」バチンバチン
痛たたたたた・・・痛いけどちょっと快感、、整形沼にハマる人の気持ちがちょっと分かった。。
てか格安すぎて超ありがたい。

「先生、ちなみにサウナは入って良いですか?」

「抜糸までは止めておきましょう」

Noooooo!!!!!

そして昨日、無事に抜糸完了

つ い に サ ウ ナ 解 禁 !

選んだのは今年初のユーラシア。

越してからは夢の国からの夢の国ハシゴの時じゃないとなかなか来れてないです。。

バチンバチンに決まるというよりはじんわり癒されるユーラシアのケロサウナ。

解禁後のリハビリ1発目にはちょうど良いですね!

いやしかしケロも水も数字的にはぬるい部類なのに、どうしてこんなに心地いいのだろうか…!

年老いてからも安心して入れそうなサウナ、疲労回復用には本当に素晴らしい!

そしてユーラシアといえば、海風が抜ける外気浴!やっぱりこの時期が最高に気持ちいい〜〜

2023.05.22 09:27
熱波兄弟さん、こんにちは🙋今ならユーラシアの外気浴は気持ちいいんでしょうね😉🦦の熱いサウナでスッキリ、ほっとするのもいいですが😅適温でゆっくりまったり、リラックスして入れるユーラシアのサウナも大好きです☺️
2023.05.23 00:35
しょう1188さんのコメントに返信

この時期は暑過ぎず寒過ぎず海風が心地よくて、まさに外気浴のベストシーズンです!椅子の数は多くないですが、通路なども都心の施設に比べて広々していて快適ですね(^^) ユーラシアの癒しの空間も、健センのアチアチサウナも、それぞれの良さがありますよね( ´ ▽ ` )
TZ
2023.05.22 11:51
熱波兄弟 熱波兄弟さんに37ギフトントゥ

コンプレックスからの解放!からの、サウナ解禁!!おめでとうございます✨5月の外気浴ベストシーズンは残り僅かですが、思いっきり楽しみますよう♪
2023.05.23 00:39
TZさんのコメントに返信

ありがとうございます!思い切って取ったので、これからは堂々と(?)サウナに入れます…笑 仕事の都合などもあるので今月は行けてあと1,2回…ですが、梅雨入り前まで外気浴が良いとこ狙いで楽しみます(^^)