サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
自分よしよし!!!( T_T)\(^-^ )
自分よしよし!!!!!!
はい、というわけで長きにわたる院試勉強から解き放たれたついでに4時間くらいかけて来ましたしきじ!
いやー、褒めてあげたいです、自分。
不確定性原理の交換関係をアドリブで運動量演算子と位置演算子を計算して非可換なことを証明できるとは、、
自分よしよし!!!!!!!😳✌️🎉
しきじに関しては3回目の訪問となるのですが、やっぱり薬草の香りが初めてきた衝撃を鮮明に蘇らせてくれます。
自分が良いととのいに入る条件として、サウナ、水風呂、外気浴、それぞれのコンディションはもちろんのこと重要なのですが五感を刺激するような外的要因があると、ととのいやすいと気づきました🧖♂️
特にしきじの薬草の匂い然り、天葉の湯の蚊取り線香の匂いなど嗅覚に訴えかける何かがあるとより深い心地よさに襲われちゃいます(笑)
思ったよりも寝不足と運転疲れとしきじのリラックス感で今日中に帰ることは不可能そうなので静岡に急遽泊まります🙄
どうやら泊まれる喫茶店なるものがあるらしいので今日はそこで微睡ながら明日はゆっくり静岡散策して、テレクちゃんとの6.3の湯ロウリュに備えようと思います、明日もいい日になると良いな。
しきじの中でもトップクラスに好きな場所の写真を添えておきます☺️どーこだ!
ゆずぽんさん試験勉強お疲れさま😃 そうそう匂いって心地よくなるうえではかなり重要だと思います。ゆずぽんさんのサ活見てたら、屋外まで香るしきじの薬草思い出してきました。テレクちゃんさんたちとの6.3楽しんできてください🖐️
ゆずぽんさん、院試おつカレーライス!ナイスしきじっすね! あー、イキタイ!!
階段登ってすぐのマッサージ機からの写真だ!院試本当にお疲れ様、文系だからその分野はさっぱりだけど良い感じだったのは伝わりました。しきじの薬草の薫りはかずさん同様、記憶に焼き付くは言い得て妙。あの熱さとともに香りが蘇るのはやはり得難い体験ですね。明日、宜しくお願いします。楽しみにしてます。