ちゃけだ

2021.06.25

今日は佐野のやすらぎの湯に行ってきました。平日昼過ぎの訪問。

平日昼間にも関わらず、地元の方々でそこそこの混み具合。
そして毎回書いてるけど万遍なくアッツくて、嫌な匂いの無いサ室、めっちゃ良いっす。
100℃超えのサ室なんだけど、なんでか居心地が良いんだよなあこのサ室。

そんなサ室といつもの地元の爺ちゃんたちの雰囲気で癒されました。

・・あとちょっとこないだ気になったこと。

ここでは時々外人さんを見かけるんですけどね、多分常連さんなのかな。

この前の帰り際、何気にその外人さんを眺めてたとき、その外人さんが来てたTシャツの後ろの襟もとに「東横イン」と書かれているのを目撃してしまった・・笑。

東横インのTシャツ・・、外人さん達に漢字Tシャツが流行ってるってのを聞いたことがあるけど、東横インて・・笑。

ちょっと欲しい笑、と思って調べたけど、画像とか一切出てこない・・。

YOUは一体どこでそのTシャツを手に入れたんだ・・。
俺がテレ東なら多分その外人さんの家についていってるレベルで気になる・・笑。

でもよく考えてみると、「トーキョー&ヨコハマホテル」的な感じで外人さん的にはクールな響きなのかもしれないな。
自分にしてもとりあえず英語が書いてあればTシャツは様になってる気もするし・・。

とにかく、誰がどんなTシャツを着ようが自由ですけどね。。
そして最近意味不明なサ活書きがちな自分で恐縮です笑。

・・さて、サウナでシャキっとできたところで
また明日は再び野尻湖で釣りだ~。
酒飲んでとっとと寝ます。

ちなみに某Theナントカは予約いっぱいで今回は行けず。残念。
でも長野で一件行けたら行くつもり。

ちゃけださんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真

2021.06.26 09:16
ダサT!この問題はセンスに託されるから素人は手が出せない神の領域。ですよね。が、これの面白い所は着てる人にがっちりはまるとクールに映ったり。味。東横インTシャツ興味あるな。オフィシャルですかね?ブートですかね?調べてみよっ!
2021.06.26 20:59
フジイさんどうもです。外人さんが着てた東横INNのTシャツ、オフィシャルっぽかったからすごく気になったんですよw。ちなみにダサT、自分は「ODEN」と書かれたTシャツをお気に入りでよく着てましたよw。チビ太みたいなおでんの絵が描いてあって。ビームスで買いました。