kazzcapy216

2022.10.24

<本日のサ活②>

久々のメープル🍁
ドシャ降りだろうがなんだろうが通いますw

受付いつものお姉さん・・・「あ~こんにちは~お久しぶりです」
「お風呂は今は空いてますが混んで来るかもです」プチ情報ありがとう(*^^*)

またまた洗い場でサラッと清めてサ室へまっしぐら・・・
あ!6人制限札が無くなってる😲
ソロっと入って見るといつもの月曜メンバー+地元の方々で総勢5名様。
「お~しばらくぶりだね~」ごあいさつありがとうございます。

蒸されながらゆららから流れて来たと言うと・・・ゆらら休館の話題に。
大手温泉施設が譲り受けるとか受けないとかの未確認情報が飛び交う・・・
ん~裏が取れてない情報なので何とも言えませんが名前変わっても再開して欲しいですよね?!

久々に来たので今日は水風呂温度測ったら14℃ジャスト・・・水風呂14℃の表示看板が誇らしげに見えました(笑)

水に浸かっててもドシャ降り状態だったけど中々ないシーンで楽しかった✨

3セット目・・・サ室の窓から覗くとお客さんが次々に来てるので
待ちが発生しないうちに上がりました。

ロビーで家から持って来た目盛り付のコップで1:1の黄金比オロポでサドリ(^^♪

あ~やっぱここが好きです✨

kazzcapy216さんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

2022.10.24 20:28
kazzcapy216 kazzcapy216さんに37ギフトントゥ

6人の制限札なくなったと言うことは、制限がなくなったもの言うことでしょうか?
2022.10.24 20:35

サウナ浮浪人さんトントゥ頂きありがとうございます。いつものヌシ様に聞くと先々週くらいから札撤去して人数制限解除になったとの事でした。ですが今の時期サ室ですし詰めも困りものなのでゆずりあいのサ活をしたいものですね?!(*^^*)