kazzcapy216

2021.07.11

<朝ウナ>

昨夜は割と早寝でぐっすり・・・
朝4:50起床して浴場へ・・・
朝は温泉の受付スタッフが居ないのでカードキーで入場。

シーンと静まり返った脱衣所・・・
スタンバイして浴室へ・・・お客さんは3名、皆さん早起きですね?!

清めてから少し眠気を覚ますため主浴槽に浸かる・・・
割と熱めのお湯がいいですね~(^^♪

主浴槽から水風呂へ移行してちょっと引っ張り気味にクールダウン。
う~~冷たい! デジタル水温計は19℃指すも、マイ温度計で測ると
15.9℃・・・
一気にシャキッとなったところでサ室へ・・・

夜中じゅうサウナは稼働しているようですが、人の出入りがなかったと
思われるサ室温度は90℃まで上昇してました。

少し体ならしてから朝一ロウリュ・・・十分に熱を蓄えたストーンが
ジュワーっといい音で鳴く・・・立ち上る蒸気がはっきり見える・・・

たちまち熱気に包まれる・・・アッチィ~~~っ!
でもすんごく爽快✨✨
十分に蒸されたあと水風呂へ・・・手足指を出して浸かる・・・

何とも言えない気持ち良さ!2分浸かって露天スペースへ・・・

インフィニティチェアーもあるけど私は赤いプラ椅子が好みかな!?
背もたれに頭つけてどんよりとした曇り空を眺めていたら
グラングランであまみもクッキリ(#^^#)

朝ウナで3セットいただく間、他にサウナ利用のお客さんは
3人ほど・・・貸し切りの時間もあり、やっぱゆっくりしたサ活をするなら
宿泊がいいかなと感じました。

朝食を挟んでサウナらサ活も2セット・・・
もうたっぷり満足の贅沢な休日を過ごさせてもらいました。

帰り道、突然妻が「メロンパフェ食べたい」と言うので
夕張ICで下り夕張道の駅へ・・・今が旬の夕張メロン・・甘ウマです(^^♪

道中そこから先は急ぐ事もないので一般道でのんびり帰ってまいりました🚙

CABIN帯広は最高に良かったです✨

kazzcapy216さんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

2021.07.12 18:10
朝一ロウリュからの、水風呂〜🤩そして朝食挟んでのサウナ🧖‍♀️最高に良き休日を過ごす事が出来てる光景が伝わってきます✨そして、夕張メロン🍈パフェ👍メロン好き過ぎの私にとっては羨ましい限りです🤩いいなぁ😹夕張メロン🍈と津軽メロン🍈食べ比べしてみたーい🙆‍♀️
2021.07.12 18:10
kazzcapy216 kazzcapy216さんに37ギフトントゥ

2021.07.13 03:41
ニャロみかんさん トントゥどうもありがとうございます😃 やっぱり宿泊サ活はゆったり存分に楽しめるので格別ですね(^^♪ メロン美味しいですよね?! 津軽メロン逆に気になります(#^^#)🍈