ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
ウェルビー栄に再入場!
一回戻らんつもりで出ていき、コスサミやら大須祭りで地元アイドルOSUのライブ見たりとブラブラしてたけど、暑すぎるため数時間でフラフラに。
どこか避暑地を求めていたら、思いついたのは昨日の水風呂の快感、ウェルビー栄でした。
ちょうど坂東佐野お二方のアウフグースの始まる10分前で急いで掛け湯して水風呂入り、サウナシアター横の冷凍室で待機。
来て大正解だと確信が持てる2人の演技。坂東さんの客スレスレを通すタオル使い、裏表連続で仰ぐ高速ブロー、佐野さんは相変わらずの舞姫健在。そのうえ何か力強さもまとってられた。
その後、男湯ストレッチロウリュは、もう設定がアッツアツ。20人中13人ぐらい途中退席という感じ。外も暑いからね。
その後のサウナシアター河野さんの演技は、タオルさばきと、中性的な、アメリカンなセクシーさがたっぷり。前見た時より全然進化してる!手首が柔らかすぎて何してるとかよく分からなくて幻惑。
そして最後は2枚タオルでの右回しシャワー3回!できる人おるんやぁ!と大興奮してました。これ、高さと対空時間がさらに進化したら、原理的にはタオル3枚回しも見えますねとそんな感じで明らかに色々と進化してました。
もう暑くてお外に出たくないので、ご飯を食べて、ぬるま湯に浸かってダラダラしました。置いてあったサ道の漫画にもダラダラしきるのがサウナ施設の良いところと書いてあったので、良いでしょう!最高の選択をしました。避暑地あるとか名古屋民が羨ましい!