サウナ:13分 × 1(mediサウナ)
11分×1(ダテサウナ)

一言:
ホームサウナである「おおたかの森」との系列である「仙台」へ☺️
広い!!そして、綺麗かつマナーの良い方々が多かったです✨

mediサウナにて、セルフロウリュウの事前の声掛けをしたところ、皆様から「宜しく御願いします」のお声を頂き、とても神聖な気持ちでラドルを手に取り、3杯かけさせていただきました!

ダテなサウナでは、
「覚悟はいいか?いざ出陣〜」にドキドキワクワクした童心な心で臨むことができました😊

改めて感じたことは、おおたかの森のドラゴンロウリュウはインパクトがすごいということ…
あそこから近くに住んでる事は、とても幸せな事かもしれません…🥹✨

スパメッツァ仙台では、イキなグッズも多く、買っちゃいました✨
さすが東北で、外気浴はなかなかハイレベルでした!!
ロッカールームも浴室内も広々としてたので、とても通りやすく、快適でした☺️

毎日サウナイキタイ タロさんさんのスパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯のサ活写真

仙令鮨(せんれいすし) 仙台駅3階店

寿司

安定の立ち食い寿司

2024.02.24 07:57
メッツァ、仙台も行かれたんですね✨羨ましすぎる😆✨イキなグッズも気になります🤭
M&Mさんのコメントに返信

仙台もすごい良かったです☺️ 引き続き、サウナ楽しみましょうね😊