KUNI16

2025.07.27

今日も暇でGYM→スパランへ。
GYMのエアコン作動してないじゃん!ランニングしたかったが熱中症でぶっ倒れちゃうからウォーキング1キロで止めて、優待カードでスパランへGO!
スパラン久しぶり😃✨⤴
誕生日優待カードで1320円!
サウナ10分黙想し、無心状態に。サウナ温度計は95℃を指してました。水シャワーで汗を流し、水風呂3分。水風呂は20℃を指してました。外気浴は5分で34℃ぐらいでしょうか。なかなかととのいにくいから代わりにととのったードリンク飲んでやりました(笑)店内売店で240円。
これは話のネタで買ってみました。ちょっと癖のある飲み物で基本グレープフルーツ風味で酸味が強く好き嫌いあるかも。私は。。。。
ご想像にお任せします。

檜湯で開脚ストレッチ、ヒーティングサウナで寝転び14分も寝ていたら汗だく☀😵💦で目が覚めた!あちょー!アチー!ってなり、水シャワーを浴びCOOLDOWN→プールに入り、フワフワしながらさらにCOOLDOWN。なかなか気持ちが良かった。

ワイン風呂にも入り、身体中高貴なワインからの薬草風呂に身体に効きそうな薬草にギャップ大!くっさ!説明書き見たら美肌とか書いてあったから全身マッサージしながらの真緑の風呂へ10分。肌がスベスベになった気がする!
二時間程楽しみ、昼に冷やし中華ととうもろこし天ぷらなるものが目に入り注文。ビール飲みたかったが流石に車だからノンアルに。
とうもろこし天ぷらは芯まで食べれるかとガブリ!
固ったー!!となりコーン部だけをくるくる回転させながらネズミの歯のようにコリコリ食べました。なかなか旨い🍴😆✨冷やし中華は安定のうまさ。麺が細く、酸味のあるあの味。美味しくいただきました。
あと2回無料で入れるから次回もお楽しみにしてます。

KUNI16さんのスパランド ホテル内藤のサ活写真
KUNI16さんのスパランド ホテル内藤のサ活写真

冷やし中華 とうもろこし天ぷら

冷やし中華は安定の酸味のあるうまさ。 とうもろこし天ぷらは塩で食べ甘さ引き立ちめちゃくちゃ甘い!

2025.07.27 11:35
KUNI16 KUNI16 さんに37 ギフトントゥ

お誕生日月ですね😆🎁 おめでとう~👏
2025.07.27 13:31
久々のスパランで誕生日優待カードで半額入浴と、次回無料優待カード貰いました! あと、ライン懸賞当選したから無料で入れます! スパラン行くきっかけできました。(笑) メーテルさんありがとうございます。