湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨日の夜ふと…。
朝🦦の暁ロウリュにイキタイ(この時深夜25時…🫠)
目覚ましを3:30にセットして就寝💤
2時間に⏰が朝🦦を知らせてくれる🙄
3:55出発🚗💨
早朝の下道かっ飛ばす🚗💨
4:50🦦到着するも駐車場🅿️ガラガラ😳
受付に並ぶと3番目🙌✨
💁♀️→朝風呂カード作りますか?
🫠→(会員カードとは別なのか…🤔)お願いします🙌
受付済ませて浴室で洗体してサ室へ🏃🏃🏃
入った瞬間、あっつ🔥と声に出そうになる😳
温度計は110℃で普段の🦦じゃない🙄
凶暴🦦だ😂
下段奥で足を伸ばして全身ゆっくり朝🦦味わう🫠
5:30からちょびさんロウリュ開始🔥
3周頑張れそうだったけど6:00も参加したいと2周で退室🏃
6:00は熱くします宣言からの限界まで蒸気を溜めたサ室を初体験(最下段)🙌
途中から常軌を逸してると身体で感じながらすぐに限界😵
上段にいる方々は特殊な訓練でも受けてるのか🤔
熱い熱い言いながら楽しんでいらっしゃる😂
再入場したけど下段で3分耐えれない🔥😵🔥
途中ちょびさんもアチって言ってたしな😂
6:30の🧊補充まで見届けて初めての朝🦦終了☑️
常連さん多いからか皆様マナー良すぎるし、とても気持ちよい朝風呂初体験でした🙌
帰りは来週北海道から初🦦しに来るサ友さんの為に🦦グッズの写真パシャパシャ📸
これで朝/昼/夕方/夜/深夜と大体経験したけど、朝🦦は格別でした☺️
みなさんが朝🦦行く気持ちよくわかりました🫠
この後はもうひとつの朝風呂へ🚗💨
🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦
🦦サウナ:8分 × 4
🦦水風呂:1分 × 4
🦦休憩:5分 × 4
🦦合計:4セット
🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦
朝最高ですよね~👍
初めてでしたが最高過ぎました😂 常連の皆様のコントみたいな掛け合いも楽しくて、頑張って早起きしてよかったです🙌 トントゥまでありがとうございます🎁 朝風呂カード作ったのでまた行きます🏃🏃🏃
ちょっとヤバかったですね😄また来てねー🤣
朝🦦は次元が違いました😂 普段の爆風とは比べ物にならなかったです💦 トントゥまでありがとうございます🎁 また朝🦦行きます🙌✨
普段はあそこまで熱くならないですよー🤤あんなに熱いのは金曜日だけです。
金曜日は特別なんですね😳 息するのもしんどかったので泣きそうでした😂 仕事の都合で金曜日しか難しいのでこれからは覚悟します🫡
金曜日はチョBさんマニアが集まりますよ🤣6時のみ激熱回です!
色々教えてもらってすいません💦 竹内さん引退後はちょびさん担当多かったのですが、金曜日6:00はちょびさんが凶暴化すると覚えときます😂
私のことです😂 🦦グッズの目安になればと確認してみたものの、これすごい!ってのがなかった感じです😅 でもその分はガチャに課金ですね🙌✨ 一緒にガチャしたかったけど今回は残念🫠 ロウリュなくとも🦦は大満足できるはず🦦🦦🦦
新作は無さそうな感じですね💦でも全然いいんです🥹 いっぱい散財するから待ってろよ!らっこ!!! いつかの今度ガチャ一緒に回しましょう🤗
やっぱりお声がけすればよかったですね😅 takadaさんの所作はサウナの教科書にしたいくらいだったので見習おうと思います🫡 次は必ずお声がけさせていただきますね🙌
😁😁😁🙏