SAUNA NAYA
プライベートサウナ - 茨城県 古河市 事前予約制
プライベートサウナ - 茨城県 古河市 事前予約制
我が家の大魔神にプレゼンを重ね、漸く重い腰を上げていただき予約済み 1320イン
丁寧に施設の説明をいただき、いざサ室へ
落ち着いた色調 外の光が差し込むだけの明るさ
薪ストーブのガラス面が綺麗で、薪が燃える様子をくっきり見ながらじっくり温まります
水とほうじ茶と噴霧器があり、ロウリュも楽しい😃
水風呂は飛び込み可深さ160cmの味噌樽と、一人用ワイン樽の二種類
井戸水利用でキンキン
インフィニティに身を投げ出し、身体からずっと出ている湯気越しに空を眺める至福の時間にうっとり
大魔神は薪ストーブ初めてでしたが、満足いただいた様です
帰り際、線路を渡ったところにある吉田茶園さんへ
猫のコメちゃんがお出迎え
撫で撫でしつつこちらで作っている紅茶と緑茶を購入
コメちゃんの由来は素敵な話
是非訪ねて聞いてみてください
大変素晴らしい施設で大満足
誠にありがとうございました
NAYAさん行きたかったのでレポ嬉しいです!! kiitos‼︎
トントゥキートス! ラグジュアリーな体験出来てとても良い施設でした🙆 ポンチョレンタルありますが、お持ちだったら持参が吉です
サ室が茶室の様な入口になっているのがニクいポイントですよね 大満足のサ活ながら、個人的にはコメちゃんに会えたことが一番心に残っている次第です🐈⬛ 大魔神にフォークではなく匙を投げられるところでしたが(実はこれが言いたかったのです)、何とか踏み止まっていただけました
とても良いですね😍 ワクワクとキリッと感があります🍵🥳 コメちゃんのおめめラブです💕 野球詳しくなくて…🤣でもうまい!! 山田くんに座布団持ってきてもらいますね🤣 踏み止めてもらえて良かったです🙏🙇
すみません🙇座布団貰えて言いたい欲成仏しました 3月にこちらでカズーヲさんという蒸留大好き熱波師さんのイベントがあり、絶賛検討中です お茶ロウリュの沼にのめり込みそう… サウナ行き過ぎていているため、基本的にちっちゃい匙はポイポイ投げられている様な気はしております🥄
最初フォーク🍴かと思いました🤣笑 けどなんか聞き覚えがあると思ったら…🤣 三七亭 もこせ先生😊 こちらもウワサのカズーヲさん💡😳 3月にあるんですね🍵いいなぁ~♥️ ちっちゃい匙…計量スプーンくらいですかね🤔 奥さんもハマってくれたら万歳ですね🤣💕