船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『昨日の振り替え』
設備不良により残念ながら昨日のイベが中止に。体はもうFGSに行くモード❗会社も程々に終わったので、木曜サ活は船グラさんで🎵
サ室の温度は…うん、100〜102度キープ。いつものFGSさんのコンデション😊
トゴールで下茹でしてから、サ室奥、座禅席、ストーブ前の上段と巡りながらの3set。改めて色んなところに座って感じるのは、ストーブ前はなかなかに熱いわァー😂
ここでM会長や武器商人さんはバッチコーイやってるのねー🔥
久しぶりに今日は心拍数測れるスマートウォッチを装着したまま。最大bpmは148。もう少し長く入ってもいいかなー?と思いつつ、平均8分で軽く。
あ、スマートウォッチはむき出しにしていると高熱にやられてハングアップしたり電源が急に落ちたりすることがありますが、そんな時は固く絞ったタオルをウォッチに被せて、直接受ける熱を緩和させるといいですぞ。
その後はお馴染みグラっ水でしっかり冷やされて、浴室やら更衣室やらの椅子でほわほわ。あー、やっぱFGSさん、頻繁に来るようになってから落ち着くせいもあって気持ちよくなれる確率高いわー💞
レストランに上がり、たまにはお酒〜🎵大生に、アテはイカ刺しと薩摩揚げ。グイッと飲み干してほろ酔い😍
あ、他の方のサ活にあったように税込表示にメニューも含めて綺麗に入れ替わっておりました。
ふっふーん、ここからバスに乗れば一直線で最寄り💞サクっと帰宅して一休み。
明日もnotテレワークde出社。
プチ残業もありそうですが、ちょうどいい時間に湯どんぶりさんに入れるかな。
明日もいい汗、流しましょう❗
歩いた距離 0.3km
お、故障治ったんですね(°▽°) そういえば何が故障してたんだろ? もう船グラでサウナとお酒を嗜めば一日天国ですよねー(°▽°)