サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
『1日5回って、こりゃーヤヴァイ🤤』
さぁさぁ第二日曜日は松戸クレストさん❗
イベは15時からなので時間はあるぞ…と、7時半の朝イチでエヴァをIMAXで観覧してからの14時ライドン❗(我ながら無茶するなぁ😵)
ここクレストさんのイベにもインターンとして参加させて頂きました。…が、今日は戦々恐々。プログラムが15,16,17,18時と1時間毎なのです。受ける側の時もどこかでインターバルは挟んでいた身、果たして…❓
結果としては18時回までしっかり❗
しかも楽しい内容盛り沢山でした👍
特に17時回には武器商人さんから怪しげな武器がホワイトデーギフトとして密輸…マキタの扇風機❗しかも自動首振り機能付き🎵
チョロッパで立ち上がった蒸気を扇風機循環。バッテリー式なので持ち運び可能…『この辺に置く❓』『あっちぃぃ〜❗』(熱い、と、あっちに置いて)の掛け合いが妙にツボにハマりました🤣
もちろん武器だけてはアウフグースにならないのでタオルも使って。循環はまた少しタオルが開くようになり、スタンダードな風ははある程度届けられるようになったでしょうか。
武器商人さんが『バッチこーい🔥』やるので、ゆうさんに聞いてみたら『ヤってあげて🎵』とのことなので強めの風を連続でお届けの『バッチこい熱波』。ドMな会長さんやコイル君、スタン会長みずさんといったレジェン道スタン組にも強めにお届け💞
そうそう、今日は新たなる組織編成。チームアニマルズが結成。コンテックスさんのうさハットがキュートな玲葉さんが理事に就任されました🙌
しゃけびーさんにも初めて私の風を受けて頂きました。ちゃんと風が届いていたら良かったです。
さて18時は2回戦へ。
短時間でサ室に戻るとすでにコンディション最高潮⤴。そこから追加アロマ水にウォーターセレモニー発動の変化球…本家ブロアーも火を吹く🔥これはキツーい❗
2nd終了宣言で私が退出したあと、そのまま続いた3rdステージて皆さんの膝がガックガクに。
施設の皆様にも親切にして頂き、恐縮です😌また機会があればぜひクレストさんでも盛り上げのお手伝いをさせて下さい。モバイルでは無いサ室で学ばせて頂ければ幸いです。
18時回の2回戦終了後のレジェン道だけのバケツに残ったアロマ水全部入れからのロウリュと、露天風呂で外気浴に来た人たちを全員バンビにされていく姿はみててヤバかったですよ。
お疲れ様でした。 循環のタオルかなり広がる様になりましたょ スナップを忘れずにイメトレもです。 上を目指していきまひょ
楽しい一時をありがとうございました🙏
良い風をありがとう〜。 今度香りが広がるサ室でKommyさんのアロマ循環受けたーい。