Kommy

2021.02.14

『ガチ戦〜挑む者と受ける者〜』

月イチ、クレストさんのイベ。バレンタインの日に逆アプローチでガチ戦が申し込まれたとのことで、これは観戦せねば❗朝から筑波で活動してたけど、昼に終えて常磐道をひた走り松戸。1357in。

1時間前に始まるチケット配布に駆け込んでみれば1Fの踊り場までの並び😳15時回は見送ってデザートサウナから。

イベの参加方法を聞く方が多い。施設内に参加方法の掲示とかがあった方がスムーズなんですかね🤔

#15時デザート
馬鹿にしちゃいけないデザート。アロマの香りも残る中、ちゃんと20分になると始まるウォーターセレモニーで湿度は回復してアチアチ❗イベを逃しても強烈なのを頂く。

#16時
上段座りで。ラドルを使ったパフォが見れるのはクレストさんならでは。チョロッパからのバシャー😂モバイルとは勢いが違う。足先狙いのワラワラという技。

イベ後は汗だけ拭いて速攻フロントへ。11番の次回参加権入手👊

#17時
上段座りで受けるヒーリング癒し回。顎下を包む風の名はリアン。最近ネームド流行りですな😆

ガチ戦のあらしさん、蒸しゴリさんは18時はちゃんと最初から受けないとフェアじゃない❗ゆうさんの司令によりチケを入手して、スチームに居たあらしさんに笑顔で贈呈😇ガンバッテネー(棒)

#18時2nd
参加者が多く、希望者に漏れなく風を届けたい心配りからの2nd stageに参加。ここがガチ戦会場也。

体力温存で床座りで待つチャレンジャーに、マジの眼光で入ってくるレジェンド。無論標的は勇者席スタンへ。見届けたい思いからチャレンジャーの下で座り。
武器商人巻込二段目直立南無三😇

レフェリーはかべおさん。いざ、尋常に……。

猪突猛進。

ガンガンのロウリュ❗打ち上がった蒸気が最上段スタンしてる3名を襲う。急激に上がる熱に『熱い痛い』と叫ぶ中、そんなの知るかと言わんばかりに唸りを上げるは平たいノズルを装着したMA★KI★TAのブロワー。秒でサウナハットは吹き飛ばされ、足元、肩に熱風。後ろを向けば背中を灼かれ、ものの3分で壊滅、脱兎とは正にこの事。扉に手が掛かるとこまで追いブロアー止まらず。

勝負あり❗
チャレンジャーが落としたサウナハットという名の骨は拾いましたよ🤣👍

戦いは終わりその後にちゃんとタオルでのアウフグースやるんだからプロ根性凄すぎる。3rd…の声に戦慄したけど、これ以上はということで終了。いや、阿鼻叫喚の渦、楽しかった❗

ステキVDイベ。
来月は…WDの日にまさかのイベ開催❓はてさて何か起こるのか…期待が止まない😇😇

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

バレンタインを一日堪能してされたようで^_^ あんなに、王者と挑戦者の力量差があるとは思いませんでした。 最後だけの参加でしたが、行って良かったですー。
2021.02.15 06:04
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

Kommyさんの行動力すごい(´ρ`) 次回はホワイトデーに!!
2021.02.15 07:10
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

本当に巻き込み事故は勘弁してほしいデス🔥必死な滑り込みチェックイン滑からでしたが整理券間に合わなかったのね🤣
2021.02.15 08:29
わらびさん→ありがトン💞初めてガチ戦を見学しましたが、まさかあんなに一方的とは😳駆け込み参加と思いきやレストランでまったりされとりましたねー。またお会いしましょう❗
2021.02.15 08:31
ネッパリアンさん→ありがトン🎶ホワイトデーには何か起こるんでしょうね(´ρ`) ブラックサンダーは何倍にして返せばいいのでしょうか😇
2021.02.15 08:33
蒸し男さん→ありがトン🎵ブロワー持っていってヤられるの、もはや定番ですよね🤣15時回の並びには驚きました…クレストイベも大分定着してきましたね❗また…今週末❗❓えーまさかー笑
2021.02.15 10:59
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 サウナハットという骨🦴を拾って下さりありがとうございました。 前回のガチ戦では泣きの一回を入れてましたので、2人を実はあの後探していたんです。 ですが、二人とも完全に消えていたので泣きの一回は、なしになってしまったので、じゃんねんでした。 あの二人はまた無謀にも挑戦してくるでしょー ホワイトデーかなり期待しておりまふ
2021.02.15 17:26
ゆうさん→何でしょうか、1年に1回の定期イベになりそうな気が…😂WDはプレゼント爆撃になりそうですね❗あ、ほら、X'masの時の白い袋を今度こそ😊タオルは入れませんので🤣
2021.02.15 17:56
だと良いんですが…