天然温泉 湯どんぶり栄湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
『テレワーク→湯どんドライブ』
※昨日のサ活です
テレワークが思いの外早い時間に片付いて、これなら間に合うか…と22時の予約を入れ、車を走らせ湯どんdive。
南千住方面へ300mくらい離れた路地裏エリアに行くと、夜間料金が適用できるパーキングが何件かあることを知る。20時以降は60min100円、最大400円。これなら電車賃と同じくらいでありがたい😉南千住からの徒歩もカットできるので車アクセスは割といいぞ。
2040に到着し、21時は参加できないので珍しくゆっくりとお風呂も満喫。
露天も最高だけど、超高濃度炭酸泉がいいなー。水面がパチパチいうくらい強力で、温度も36度くらいの不感設定!10分しっかり浸かれば体はポカポカだ。その後に電気風呂で腰回りを解していると21時のイベ開始。
露天のベンチに腰掛け、大きな窓からサ室の中の光景を…あ、バブちゃんがストーブ前に🤣そしてSTL、安全地帯からイベを見るというのもまた一興。
デザート貰いに入れば香るオレンジ。大分スプラッシュしたのか香りが立ち込めている。今度はサ室から表で繰り広げられているクールスイングを見ながら汗を流す。
#22時
上段中央に構えているものの、お呼ばれして連れて行かれた先はストーブ前スタンというバブちゃんと同じ処刑スタイル💀 長いSTLも含めて1時間前に見た光景を体感しているような…何というデジャヴ😂
香りはハイビスカス🌺とトロピカルだけどストーブの熱が…タオルガードも役立たず😵1stでストーブ前から逃げ出し、突っぷすような感じで下段で2nd。
外気浴は久しぶりに頭ぐーるぐる。いやー、これはGANGIMARI👍
その後、最初に戻って炭酸泉に浸かったら動けない程の心地よさ。縁に頭を乗せてぷかーりぷかり。
いやはや、今日はお風呂もサウナも大満喫🙌
家に帰って速攻ベッドへDive。何とか湯どんにはテレワーク後でも行けることを知ってしまい…こりゃ顔出す機会増えるかもしんない🤤
お疲れ様でした!帰りもありがとうございます!湯どんは熱の入り方キツめですよね😫
イベにご参加頂きありがとうございました。 スタンディングからの座り込み決定戦ですね 2ndもスタンディングでがんばりまひょ