【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
『連続公開処刑観覧』
※昨日のサ活です
夜半から雪が降るかもしれないという予報。日曜に車を使う用事があり、慌てて朝からタイヤ交換。残った仕事を片付けて、夕方には予定が空いたのでぶらっと御徒町。今回は3hコース+1時間延長でライドン❗
見慣れた顔もまたぽつぽつ。
最近、バブちゃんともち肌さんとご一緒になる機会がホント多い😆皆好きだよねー💞
先週に比べて施設は比較的混雑してるかな…?リクライニングも割と埋まってるし、イベも満席から立ち参加の方ができるほど。
#17時
15分前には整列が開始、最後のあたりに並ぶことに。サ室に入ると床のみ空いていて奥のスペースで床座禅。
ヒバのアロマ。ヒーリングヒバに入ったことないんだけど、こんな香りになるのなら極上じゃないか💞リラックスできるわ〜。
今回は公開処刑願望のある方が○される日。松本湯で浮気をカミングアウトしたお二人がストーブ前に連行され、焦らすかのように初めての方へのゆーっくりとしたロウリュの解説から始まる。もう2人がクネクネうねうねして熱い熱い呟くのが面白すぎる😆
くりくりさんが今日は違う動きを…。普段のジャバジャバではなく、しれっとスプラッシュするわ、STLでながーくじんわりと蒸気を上げるわ。座禅で受けてればこんなに気持ちのいい回は無い。
1stを緩やかに過ごし、2ndから1段目スタンで追い込みをかけ終了。アロマは🍋への変化球で更にリフレッシュ。約20分。
#19時
FGSの夕方回で人気だったプルメリア。こちらも癒やし系のお花畑。
1回の処刑で済まず、17時の二人がまたもやストーブ前に…。連チャンストーブは初めて見たぞ😩
私は上段中央に座り。アイスロウリュの触ったら罰ゲームのプロレスはやんわりと無視して座りを決め込む🤪最初から立ったら持たないよ…。
上段座りでもあまり息切れすることなく進み、2ndから一番上にスタン。しっかり完走❗
スチームも回り、CHR受けようと『くださーい』って手を挙げたら…何でスチームに連行されるんだ😅😅余力はあるから喜んで連れられ、もう一度スチームでご褒美受けて終了。気づけば40分。
今日はお二人の勇者に拍手な1日。
観覧側でまったり過ごし、最後にちょこっと追い込むというこのスタイルが一番気持ちよく熱が入るな〜。
最近、塩タブレットを持ち込んでサ室入る前に塩分補給してるのですが、これがなかなか良さげ。
また伺います❗ありがとうございました👍
P.S
スチームでテンション上がって少し声が大きくなってしまってご迷惑をおかけしました。今は尚の事『黙サウナ』でしたね。
ここ2週くらい2日に一度くらいお会いしてますね〜(笑) 塩タブ良いですね! 真似っこしちゃおうかな😊
イベにご参加頂きありがとうございました。 明日は我が身と言う言葉があるよーに 今度はガッツリと公開処○へいきまひょ 目を合わさないよーにするのはある意味処罰対象ですぞ🎶
お疲れ様でした!仲間が欲しくてヘルプを送りましたがダメでしたね😣笑 また近々!