Kommy

2024.05.26

今日はゆうさんが新規店舗に初降臨😇
湯舞音袖ケ浦店さんまでプチ遠征👏アウトレット近くにある浜焼きのお店で房総の幸の舌鼓をしたあと、14時にライドン✨

一度来たことはありますが、龍ケ崎に比べたら若干コンパクトな2階建て。1Fのリクライニングや休憩スペースは全ての方に開放しているので賑わってます。

男性は17時回。
整理券は無くの整列式、15分前に浴室に入ると…ぐるっと列が作られてる。16番目で待っていると、その後ろも並び始めて20名超え。ちなみに女性回は20名後半くらいまで集まったそう✨
普段4人座るところを詰めて5人にしたり、追加の丸椅子を持ち込んで下さったりで全員着席で収容。でもスタンディングも出ちゃうから追加椅子は不要な流れでしたねー🔥
シトラスの爽やかな香りですが、初開催でもいつものノリは変わらずで下向いた方をバッチリチェック✅ストーブも元気よく、溜まりやすそうな点状付近の造りもあってか、最上段から2段目あたりはなかなかーの熱さ🥵しっかり中段付近まで上がって足の爪先狙いなどピンポイントもキマりがっつりと蒸される。
終わったあとの外気浴が気持ちいいのよ。ゆうさんの水チョロに加えて房総の海風。たまらない。

19時岩盤。
おっと、メインの寝転べる岩盤室にはロウリュストーブ無いんですね😯そこから繋がる内扉の先に、4名2段の小さなサ室風の小部屋、ここにストーブがある変わった造り。
ゆうさんも小部屋⇔大部屋と移りながら、それぞれの部屋に合わせた扇ぎ。大部屋は寝っ転がってのスリーピングの風。そっちやってる時は小部屋は『ステイ』。サ室のなかでも隣のイベントを見てるような不思議感覚🤣
その後、岩盤浴入口付近でシンギングボウルTime。岩盤讃歌の方だけでなく、その他のお客様も聴いてくださってました✨

イベントの入りは上々だった様子。遠征組も居て楽しかったー♫帰りは館山道&京葉道使ってスイスイ1hで帰宅🚘

ゆうさん&お会いした皆様、ありがとうございましたー❗

2024.05.27 05:21
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 途中ほわほわと休憩もたまらなかっのて思わず💤でした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕