Kommy

2024.01.15

明神の湯さんでのレジェン道も今年初の開催。お正月シフトで開催曜日が今月は月曜日でした😆普段の曜日に来れない方には大チャンスな開催でしたね✨

私も仕事を終えて亀有…についたら目の前で亀26がまさかの出発😢駅前で15分待って次のバスで大和田へ。ラスト男性回のアシストを務めさせていただきます😌中の人とも久しぶりにお会いできました✨

2130は定員🈵の大入り。当日券も即座に埋まり、予約キャンセル分もありがたいことにすぐに埋まったそうです。

実はリューアルしてから初めての訪問。フロア部分は外周に電源付きのカウンターが並んで簡単な仕事だったらできちゃいそう。今までは浴室入口付近のコンセント合戦がありましたが、これからはその心配はなさそうですね🥰

さてさてイベント、アロマは上限の月。
もともとボナも入って湿度が高いいい🈂室なところに、惜しげもなく投入されるスパモバ2機。やっぱり生まれる明神雲☁で最上段スタン組はなかなかヘビーですね🔥
下段の皆さんはゆうさんとの掛け合いで笑いも絶えず、い〜い感じで進行。しっかりセルフコントロールで途中退出された方には、皆でナイスファイトー❗と讃え合います。
2ndまで使わずに温存されていたもう1機は軽快(警戒)な音を上げながらグングンと雲を発達…あっっっつい風を降ろしたところで限界近い方が増えて終了。

でもイベントは終わらないよ、シンギングボウル♪
今回はまかさのアレがソレしまして、演奏後にもう1つ2つ違う音が…❓この音の正体を知りたい方は、イベントに来るしかないのです✨✨

片付けして閉館まで30分。
あつ湯で疲れをすーっと取られるあの感覚がたまんない。短時間でもサウナはいい汗流せるし、水風呂もしっかりキンキン、いつ来てもいい雰囲気といいお湯、サウナに癒されます🥰

ゆうさん&今日のイベントにご参加の皆様、ありがとうございました❗

Kommyさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真

2024.01.17 00:11
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 クールスイングしながらあの音色にも吸い込まれて欲しかったです。 またのアシスト宜しくお願い申し上げます
2024.01.17 11:04
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

ギャラクシーワールドにゾッコンです。 来月も楽しみ♪