上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
実に3ヶ月ぶり、ゆうさんイベinオリ2。ということでやって来ました、上野♪
今日から冬休みという方も多いのか、交通状態にハマり、界隈の🅿は特定日料金だったりしつつも1915に現地入り。早速20時回から。
20時はリンデン。めちゃくちゃリラックスしていい汗流せるしっとり回。はぁぁ、降り注ぐ蒸気がたまらなく気持ちいい…🤤オリ2のイベントで全員が最後まで途中退出しない回というのもとても珍しいのでは❓それでいて次の回のチケット取りに行こうとすると汗が止まらなくて館内着がしっとりと。しっかり熱が入ってる証拠ですねー。
21時は先程と違って最初のロウリュから飛ばします🔥下段の方の『好きな数字は3』に従うも、山盛り3杯…左サイド2段目に座ってましたがかなりの熱量の蒸気が天井付近に。それをウォールの風で背中伝いに…あー腰気持ちえぇなぁー。
その後下向いた(ちょっと目線を下げただけでアウト)方が5名、✕2杯…❓情けの6杯でも灼熱ゥ🔥
ラスト22時回は下段受け。
アロマはウインターハーベスト。この香り好きだなぁ🥰
1stはじっくり時間をかけて気持ちよーく、相変わらずお客様との合いの手が面白いです。奥側下段左右に跨るように乗って上段の方へのブリッジ循環、これはオリ2の🈂室だからこそできるパフォーマンスですね。後半はしっかり熱い蒸気を送っていただき満足の最終回。これ書いてる間も汗が止まりません💦
これで外に出たら気持ちいいんだろんなーって今でたらビンゴ🎯凛とした冷気が最高✨
ご一緒の皆さん、ありがとうございました❗
イベにご参加頂きありがとうございました。 キモティー回そしてアチアチ回とありましたが,下山しないでそのままでいてほしかったです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕