Kommy

2020.08.28

少し残ったタスクもあって終電まで踏ん張るか悩んだ結果、サ活でリフレッシュして明日半日仕事することに。
かるまるに未来チケット+差額でカプセル予約。22時in🏃
HPにあるドリンク券つきのプランは未来チケット差額払いの適用にはできないそうで素泊まり。

サ活初めてからは昼よりも夜の時間を有効に使いたいと思うようになってきた。

金曜ということもあってやや混雑気味ながら、サ室のソーシャルディスタンスが無くなったのでサ室待ちということもなく落ち着いてサウニング😆

ケロ→サントル→やすらぎ→休憩
薪→AA→休憩
岩(温熱ロウリュ)→サントル→休憩
ケロ→サントル→やすらぎ→昇天🤤

かるまるに来る前に夕食+1杯の🍺をやってしまったので短サイクルの4setで程々に。

薪も待ち時間5分くらい。逆にやすらぎの水風呂はゆっくりされる方が多くてなかなか入水のタイミングが合わず。
23時を回ると混雑感はあまり無い。やっぱりかるまるはこの時間と朝ウナの時間が一番好き🥰

本日のサントルは7.2度。うわーぉ、キョーレツ🤩ただでさえ冷たいのに洗濯機のように水流があるのでヒエヒエ感半端なし。15秒くらいで強制冷却☃☃☃
からの屋内リクライニングでまったーり。ミスト装置が稼働を始めていて、潤いのある風が体を撫でていく…あぁぁぁぁキモティー😇

サウナ上がりは休憩スペースで漫画2冊読みながらオロポ😀こちらもガラガラになって、ぶっちゃけここでも十分寝れてしまいそうだ。

初めてカプセルVIPに入ってサ活を書いてるのだけど、マットレスもしっかりしてるし、壁面がウッドパネルなのでスタイリッシュ感あり。白のプラスチックのカプセルとは居心地が違って寝るだけじゃなくてまったりもできていいね(≧∇≦)b

二重スクリーン+宿泊者が少ないのかとても静か。それでも物音とかはしてしまうので耳栓は念の為。

さて、明日も朝ウナから初めて気分を入れ替えてもうひと仕事頑張りますか。サウナで頭リフレッシュ、このサイクルが少し板についてきたかも。

未来チケット、残3枚。

他1件のコメントを表示
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

Kommyさんおはようございます。同じ時間帯でライドオンしてたんですね。僕はケロで魔人の襲撃に遭いましたが…朝4時半から朝ウナインしましたが、結構大声のペヤンガーグループが何組もいてビックリ。 まだ酔ってるんかのテンションと朝日が全く噛み合ってなかったです。 6時頃から突然居なくなったので、ペヤンガーは太陽光に弱いのかもしれません。石仮面でも被ったんでしょうかね。 もしこれから朝ウナなら、ゆっくりお楽しみください。
2020.08.29 08:26
四次元さん→ありがトントゥです。ご一緒の時間だったんですね😀私は幸い魔人とは遭遇しませんでしたが、ペヤンガーはおりましたね…。太陽光に弱いとは、やはり彼らはエイジャの赤石を手に入れられなかったんですかね😅7時から朝ウナでした。
Kommyさん。師ストレイツォの元で波紋の修行をしてきます。ぺヤンガーにオーバードライブを叩き込めるよう、油の柱を登る修行もズルせずがんばります。
2020.08.29 21:00
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに5ギフトントゥ

修行頑張ってください★呼吸法矯正マスク購入補助トントゥ🤪
Kommyさん、ありがとうございます。あ!その苦行忘れとった!ひー死ぬーのヤツ!