なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
『なにけん37周年記念レ道💞』
なにわ健康ランド"ゆう"(湯〜)トピア様、37周年おめでとうございます❗推しアウフギーサー投票で上位入賞したゆうさん、大阪にやってきました✨Kommy、バブさんはアシストで参加させていただけることに。ありがとうございます❗
東北、総本山、東海と、各地から続々とゆうさんファンが大阪入り。新幹線、飛行機、バスにマイカー、そんな皆さんの移動をXでリアルタイム共有できたのも楽しい♪
グッズ販売から多くの方にお越しいただき、しっかりと明日の朝イベのチケットもゲット。その後、19時男性回のチケットは人数を若干増やしても満員。なにけんにレ道が集結、お揃いのレ道Tも多く、『レジェンドの館』と呼称されてましたね🤣
#19時
手前側のスペースに綺麗に収容され、わざわざ関東から車で密輸された武器を携えいよいよ開始❗大歓声の中で迎え入れられていました🥰盛り上がり方桁違い💫
シトラスのアロマに加えて、換気で少し温度の落ちたサ室、さぁゆうさんは…『ならでは』の技に溢れてました。ウォールに足のつま先狙いのピンポイント。レ道の風、地元ラバーズの方も驚いてました😇
そして注意喚起の徹底が凄いとも。安心、安全が第一優先のゆうさんのイベント進行の礎にあるんでしよね。
2ndからはWサーキュレーターも飛び出して常に風が対流する中での進行。皆さん、ちゃんと限界を感じたあたりでoutされておりました💫
#23時
19時で満足してしまった方は早めに宴会🍻モード。
その誘惑に耐え抜いた方と、なにけんラバーズの皆さんの混合回🥰23時という遅い時間ですが、満員御礼、嬉しいですね★
こちらもゆうさんならではの『正しいブロアーの使い方』。直噴では当てずにしっかり循環目的に…ですが、最上段はかなりキツそう💧
それに加えて任命式もあり、東北支部から昇格者が✨新たなる称号は大佐とのこと。ストーブ前五感熱波で盛大にお祝い。とばっちりブロアーを足元に喰らいまくってました😇
さらにそこから水鉄砲ウォーリュウェーブまで飛び出し、追加ロウリュに合わせて顔面にだけ風を送るフェイスの猛攻。私やバブさんもバシバシと…バシ…バシ…と……🥵🥵🥵
4Fの宴会場もレ道はもちろん、地元の方も合流して大賑わい。流行り病も5類に移行しましたが、明けて初めてこんな大宴会に顔を出せたなぁ…と感慨もひとしお。長かったもんね。
明日は6時に女性、7時に男性の朝熱波。
さぁさぁ、ちゃんと休まない人は参加できないヨ。しっかり休息を取りましょうね。おやすみなさーい💤
あっしもうた🫨直しましたー💦この大宴会はめちゃ楽しかったですね✨またやりたーい❗
お疲れ様でした。 皆さん全力で楽しんで頂けた様で何よりでした。 またのアシスト宜しくです♪
今回もありがとうございました!お祭りのような素敵すぎる一夜、楽しすぎましたね😆またよろしくお願いします🙌