カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
ヘクターさんのサ活を読んで、気になってホームのジートピアさん、1945in。
会社から船橋に向かう帰宅途中は、とくさしけんごさんの『MUSIC FOR SAUNA』を聴きながら。フロ太郎さんからAmazon Musicで聴けることを教えて頂いて。
向かう途中からほわほわするBGMにロウリュの音、森の囁きサウンドでトリップ寸前🤤
いろんな方から情報を頂き、サ活充実度が日に日にUpしていく幸せ🥰
今日は低温サウナが完成されきった状態。サ室90度、皆さんのセルフロウリュで高湿ーのアチアチーの。数分で玉汗からの滝汗。今日はソロサウナーさんばかりで、静かな中でこのコンディションを使わせて頂けるとは。ごちそうさまです🤤
低温サウナに流れるBGMは『モルダウ』。水愛でる系。
『なつかしき河よモルダウの〜』となるとこだけど、ここは『愛しき水風呂ふなっスィー』と脳内替歌して期待を膨らませてる時点で今日は頭崩壊してる😵
やっぱりジートピアは低温上段が至高。あの小さい空間が落ち着くし集中できる😀
柔らかいふなっ水に包まれたあと、キニナル外気浴スペースに…いたよ!黒いボディに唸るオレンジの羽、工事現場御用達、漢の業務用扇風機ッ😤
程よく離れたところで回っていて、外気浴スペースにはそよ風くらいで届く絶妙な配置。
リクライニングを上げるとあまり風を感じず、白樺足載せギリまで椅子を近づけてから2段倒すとちょうどいい風が上半身を撫でていく🥰
オーロラの巨大写真に白樺の足乗せ、リクライニングチェアに業務用扇風機。なかなかに外気浴スペースのごった煮感がカオスになってきてる。ヴィヒタ扇風機の前に吊るして香り届けてみたらオモシロそう。…カオス過ぎるか?
今日はおうちご飯で早めに帰宅。
録画しておいた『サウナ愛でたい』ジートピアとサウセン回、見るゾー😆
ヴィヒタウィンド、実現したら素敵ですね✨