城里町健康増進施設 ホロルの湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
『真夏のテントサウナ❗』
水戸に一泊して今日はホロルの湯のさんでの
テントサウナイベ🥰朝から気温はグングン上って朝から30度超え、直射日光のあたる場所に設置されたラップサウナも自然の☀パワーで室温しっかり上がっていきます。加えて水撒き&壁面スプラッシュで湿度も上げれば立派なスチームサウナへ成長、しっかり50〜60度まで上がってました😇
酷暑とも言える暑さの中、涼し気な水着に身を包んだ皆様、蒸しゴリくんの赤サウナ、ホロル謹製古内茶ロウリュが楽しめる黒サウナ、そして初体験する方は懐疑的…でも入れば納得のスチームラップサウナを次々と体感。
このラップサウナではスパモバを使った追いスチームロウリュが一番の見所なんですが、今回はスパモバ4機投入❗2機づつ入れ替えでガンガンとロウリュ🔥私も扇ぎで入らせていただきましたが、一瞬やってくるゼロ視界から襲い来るあっつい蒸気は過去イチだったかもしれません🤣
受けるのも楽しいですが、外から眺めるのもまた面白くて。皆さんケタケタ笑いながら鑑賞されおりました😇
そしてえみさんによる経絡マッサージも好評💞シンギングボウル聞きながら施術を受けられるのはホロルイベだけでは❓ちょう贅沢なひとときを楽しまれておりました🥰
朝から夕方までの3セッション、日の傾きに合わせて休憩用のタープや椅子を適宜移動させてしっかり日陰スペースを作ったりと、ネモさんのきめ細やかな配慮、サスガでした👏👏
撤収を終えて施設を出たのは21時。帰りにテイクアウトしたマックが染み渡りました🫠
ゆうさんをはじめ緊急参戦のもりもりさんや、いつものメンバースギさん、バブさん、えみさん&パパさん、蒸しゴリさん、ネモさん。施設の氷職人様、そしてご参加の皆様❗本当に楽しい1日をありがとうございました❗
テントサウナイベントお疲れ様でした😊今回も参加者の方々を含めた皆様のおかげで、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️お昼ご飯の時の鋭いツッコミは#️⃣当たり前でした💦もっと色々と頑張ります💪ありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でした。 無理なく過ごすのが一番ですね 冷やし甘酒おいしすぎましたぁー またのアシスト宜しくお願いしまーす。
今回も色々とありがとうございました!スパモバ4機でさらにパワーアップしたラップサウナ、すさまじかったですね🔥💨🧖🌪🔥またよろしくお願いします!