男女入れ替え施設

2024.04.14

2024.04.13

中村熱娘

2024.04.13

一言:温度はそこそこだが、ほどよい湿度で整いました。そして、外気浴が最高です。

takumiのサウナ

アウフグース👍

J中系ラーメン

🥰👍

くまっく(若)

Kommy

2024.04.07

『サクラ🌸サク』

第1日曜、ホロルさん&やまの湯さんのコンボレ活デー。
ホロル周辺、桜はもうちょっと先みたいですが、山桜はしっかり周囲をピンクに染めてます。2Fのテラスではツバメちゃんが必死に巣作り。春を感じる一コマ。

レ道はいつも通り人気開催。女性の参加者が定着してしていてとっても喜ばしい✨スギさんと合流して今日も男性回はトリプル。

1130は桜ミント、1330はルイボスティー☕でした❗
イベントはじっくりじんわり中心、サウナ室がしっかり90度キープのところにスパモバロウリュでいい感じに🈂室は成長🥰皆さんじっくりと玉汗を流されておりました。

撤収の時にスギさんが片付け忘れたものがあったようなので、今月ラストのシンギングボウル回は、きっとスギさんやらかし精算回となりそう🤣
弟弟子のやらかしは兄貴分も…やっぱり…やらかし認定ですかね🫠皆様、お覚悟をどうぞー🤩🤩🤩

tokuo

2024.04.07

昨夜の薪サウナに続きレジェンドゆうさんめがけて来ました。
2回目ですが今日はサ室のコンディションも良くしっかり汗をかけました。桜ミント、ルイボスティー、良い香りでした。
露天スペースでのゆうさんの嫌がらせという名の施しも最高です。
土曜日仕事でしたがいい週末にできました。

レジェンドゆう

2024.04.07

山桜がちらほらと春を感じますね♪
ほわほわでライドーン💥

女性回…蒸気溜めしてからほわんほわんの風が
露天スペースではいつもと違った所にお水チョロッパ
えっ
ヤバってな感じに

男性回…イベが終わった後にボォっーと歩く方が‼️
じんわり回で気持ち良くですね
露天スペースでは…
ワタクス…皆さんの頭にチョロっと水を
そしたらあるお方に虫が🐝頭に寄って来ております。
キチンと払ってあげなきゃでした。

イベにご参加頂きありがとうございました。

次回は今月29日祝日
シンギングボウル🥣andアウフグースイベとなります。

またのご堪能お待ちしておりまふ💕

まさ

プロのアウフグース初🤩
 熱いぞ〜👏 でも優しい温風
→ 香が〜いい リラックス
→ほかほか… 汗💦💦 会話も楽しい。
→ 水風呂… 氷🧊があるそ笑
また好きなものができましたね👍
次の予定もバッチリ👌 確認して終了。

ありがとうございました♪

チャム(JILL)

2024.03.31

本日はホロルでのテントサウナイベで第1、3セッションはアシスト、第2セッションは受け手として参加させていただきました。

第1セッションでは初のラップサウナの凄さを垣間見る機会がありました!
ゆうさんのロウリュで外から見ていても何が起こってるのか分からないくらいの蒸気が😳
こんなスチームサウナは他でみたことがありません❗️中がどんなことになっているのか
〜💦 その後の水風呂へダイブからのシンギングボウルで皆様心地良い表情をされていました。

第2セッションでは私、茨城支部長も受け手として参加です。高音の赤テントや黒テントでのお茶ロウリュも最高!
ラップサウナではゆうさんのロウリュと扇ぎで湿度や熱さが気持ち良すぎて、熱いけど出たくない気持ちに😅
そして楽しみだった、ゆうさんお手製のレモンシロップ🍋 イオンウォーターや炭酸と割ると美味し過ぎて何度も飲んでしまう!
しかもレモンを皮ごと食べてれしまうほど
熟成されています☺️初のシンギングボウルで意識がどこかへ飛んで行きました😇

第3セッションでのラストは1.2セッションと展開が違い、初めて行われる場所へ移動。
採暖室?😳なんとプールにありました!
横に広いサウナ室にスパモバ3機を投入。
ゆうさん コミーさん スギさん 私の4名での扇ぎ‼️香りや温度がなんとも心地よく、色々な方向から熱波が巻き起こっていました。モクモクな部屋は外から見たらどんなかな?子供たちが不思議そうに眺めていたのが印象的です😅

本日は私自身初ホロル、初テントサウナということで、スギさんとスギジル、
支部長と私でカバジル?として扇がせていただいたり、受け手でシンギングボウル体験など盛り沢山でした。テントで扇ぐ機会をいただき、自分自身の技量不足や学ぶことが多い貴重な機会となりました。
ゆうさん コミーさん スギさん
茨城支部長、ご参加された皆様、受け手でご一緒した皆様、本当にありがとうございました🙇

Kommy

2024.03.31

『春のテントサウナは試みたっぷり』

毎回好評のホロルの湯テントサウナ、6時に自宅出発⇒設営を行い10-12/13-15/15半-17半の3セッション春爛漫で2Fのテラスには山桜の花びらが舞ってます🌸

今回はサポートにJILさんが✨茨城支部長も、いつもお手伝いありがとうございます🙇

毎回色んな施策があるテントサウナイベですが、今回はドリンクがゆうさん自家製レモンシロップ🍋。1ヶ月半熟成させた濃厚シロップは&輪レモンをベースに大塚製薬様提供のイオンウォーターを注いだポカリレモネードは大好評。瞬く間にペロっと皆さんの胃袋の中へ吸収されていきました✨
もう少し濃い味にしたいときは、別添えのレモネードベースリキッドを+したり、炭酸水割もできるように。
シロップ+レモネードベース少量+イオンウォーター8割、炭酸水2割の微炭酸のカスタムが良かったなぁー💞

いつものSaunahax2張りにスパモバWで蒸し焼きにされるラップサウナも健在。初参加の方もびっくりしながらも楽しんでおられました。ジルさんのジルンバも色んなところで活躍✨

13時〜の第2セッションは、シンギングボウル・シン・オール。フルムーン&ヒーリングのコンプに加えて、ノーマルボウルセットも投入された完全版は、ここホロルさんで初披露。ブラックホールライトのその先の世界まで…。

そしてラストセッションにも新たな試み。
実はまだ試していないサウナっぽい場所があるんです❗それは…プールの採暖室❗
遠赤パネルヒーターの2段のこの場所の設定を60℃までアップ、じんわり暖かい空間にスパモバを3機持ち込み。そこへゆうさん、スギさん、ジルさん、私の扇ぎ手クワトロ。これがまた楽しい〜❗スパモバ複数あるので同時ロウリュであちこちから蒸気が上がったり、風も乱舞。室温以上に蒸気の熱さが回って回ってしっかりと湿度バッチリのサウナに変貌。
プールサイドを歩くお子様達も興味本位で覗いてきますが、その中ではスタンディング受けする大の大人が最大限遊んでるという🤣
大きくなっても子供心を忘れてはいけません。大人も全力で遊ぶこと、必要なんですよ✨✨
未来のサウナーのちびっこ達、大きくなったら待ってるね👍

イベと撤収を終え、水戸IC付近のマックでテイクアウト、帰り際に食べるポテトが神😇

帰宅して全ての荷物を片付けたと思ったらそのまま意識を失うようにベッドに倒れ込みました😂
ゆうさん、スギさん、ジルさん、茨城支部長。
そしてご参加の皆さん、本当に1日お疲れ様でした❗

レ活  テント⛺サウナ

12時到着入館
受付でテントサウナに参加する旨を伝える。🤗
テントサウナ参加時はプール🏊️も
お風呂も入りたい放題

脱衣場で服を脱ぎ浴室へ
身体を洗ってから、露天風呂を堪能
浴室内のお風呂も堪能してからサウナ室へ

室温88度
1段1段の高さ有りの3段作り
個人用ビーチマット有り

テントサウナ開催エリアに移動

サウナ室は
ラップサウナ室
テントサウナ室は
赤テントの高温サウナ室と黒テントのお茶ロウリューサウナ室(茶室)
水プール 氷投入有り

インフィニティの椅子や長椅子有り
イオンウォーターは飲み放題
今回はレモンシロップ漬け有り

15時半からの回に参加🤗

レジェンドゆうさんやホロルスタッフのスギさんやレ道スタッフ数名がアシスト
各テントサウナでアウフグース
自分は今回も黒テントサウナ
お茶ロウリュー可能なテントサウナ1本✌️

本日御一緒されたら皆さんありがとうございました。🤗

もる母OBBA

今日はこちらでレジェン道&テントサウナイベ
お天気も良くサウナテント日和
最終回参戦

赤テントは激熱な予感
最初は赤テントへちょっと湿度が欲しいかな
と思ってたらバケツとラドルが来てロウリュ
いい音がして蒸気が充満
そこで風が結構熱い
ゆうさんも入って来てアウフグースで激熱
ヤバい熱痛いとキャーキャー叫びながら盛り上がる限界きて離脱
水風呂へアヴント気持ちいい
水風呂に屋根が付き滝ができてる
滝にうたれるとはい昇天
気持ち良くなったところでスチームサウナへ
2台のスパモバでロウリュ
あっという間に視界が真っ白
ジルンバが始まり熱さアップ更にスギさんのアウフグースとロウリュで極熱に
水風呂に入ってお茶サウナでまったり
出てシンギングボウル
振動がビンビン感じ身体が勝手に揺れる
淡い緑と水色の光がぐるぐるしてる波の音も入ってきて心地いい

ラーメン山岡家 牛久店

旨辛スタミナラーメン

食べてみたかった

takumiのサウナ

2024.03.31

テントサウナ 最高しかない🤗 幸せな時間を過ごしました😉

J中系ラーメン

病みつきになる旨さ

レジェンドゆう

春合宿明けからのホロルの湯へライドーン‼️
今回はレジェン道集大成のテントサウナ🏕️となりました。
気温も高く⁈あつい❓ええ感じの外気温なのでガンギマリスペースでは気持ち良さ倍増です。

第1セッション…リピーターの方がそして茨城レディースの方々がご堪能

第2セッション…ここは動物園⁈
カバ🦛の鳴き声が木霊するぅ〜
シンギングボウル🥣増量版へ
レモン🍋シロップは、SP版

第3セッション…テントサウナの中って実は茶室⁈
めちゃゆる〜く風が吹いてる⁈
そしてラストのラストでは民族の大移動からのゆるやかにほんわかと
めちゃくちゃキモティー

イベにご参加頂きありがとうございました。

次回は来月7日第1日曜日となります。

またのご堪能お待ちしておりまふ💕

特製弁当

レバニラのレバーが柔らかくてオイヒィー

murange

ゆうさんに誘われて
ホロルテントサウナデビュー戦

夢のような時間を過ごしたら
熱波を受けてキマってると
夢を見ちゃう

2時間1セッションはもったいない

IESAUNAでも学んだ
行ける時は全部行く!
これホント大事

あとは イオンウォーターで
レモンシロップ割るとめっちゃ美味い
レモネードのシロップ買ってこなくちゃ

JR水戸鉄道サービス株式会社

宇治抹茶