天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
『バースデー後夜祭🎂』
今日は湯〜ねるさんでゆうさん誕生日の後夜祭。
西船橋でまさかの20分待ちになり、2035に駆け込み到着。速攻着替えて21時からアシスト参加です。
サウナ室はしっかり限界突破コンディションで104℃をマーク🔥立つな立つなと言ってるのに、あれ、これ、フラグ❓とばかりに上段オールスタン👏👏湯〜ねるさんで第2,4金曜に限界突破イベをやることとなった新人ピエチャンも仁王立ちで構えますが…。
少量のロウリュでも天井付近は激アツ、そこへ床撒きロウリュで下段もじんわりと湿度マシ。優しく風を送っていても皆さん悶絶級😇上の方からは妙に艷やか(❓)な喘ぎ声が…。。はて、ここには茨城の支部長はいないはずだが…(笑)
後半戦、23時の岩盤浴は恒例の超ロングコース❗
参加の皆様は錚々たる顔ぶれ。湯〜ねる大好きな皆さん、この回は欠かすまいと駆けつけてくれていま………って、まさかの東海から駆けつけて下さった方まで🤩これには驚きを隠せません😉
ラスト回はじ〜んわりとしたところから始まって徐々にコンディションは上昇。リスクを共有回でクールルームはやっぱり使用制限アリ😂
途中で水鉄砲やら床ロウリュやらも炸裂してムシムシアチアチ。2nd,3rdはスタートする時から完全に出来上がりのコンディションでした💦
皆さん、ご参加いただきありがとうございました❗
ももさん、ありが㌧です❗
お疲れ様でした。 岩盤浴のコンディションヤバヤバでしたね またのアシスト宜しくです。
Kommyさん、昨日はありがとうございました!回を増すごとに温度も湿度もマシマシでしたね😳東海支部AMとして、これからもときどき他エリアの偵察に行く所存です!💪