生姜サウナ 金の亀
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
溜池山王に到着したのが1935。
ダッシュで赤坂へ、サウナ東京の前を通過したらこの時間でもまだ改装作業が進められてるようです。金亀には無事に(❓)1947着、何とか滑り込み。
シャワーで汗だけ流してノンストップで20時回に参加、アシストにザ★サウナベイビーバブさんが入ってのダブル熱波回🥰
初手中段。ここはいつも大抵初めてアウフグースを受けるって方がいらっしゃるので、そうした方の驚きと笑いを見るのが楽しみ。上段では浮気者がスタンで焼かれていましたね(笑)そうしてイベを盛り上げてくれてるんだもの、それにも感謝ってなもんです🤣私も初めてさんグループへのダブル熱波のもらい風。終了宣言まで残れましたが限界付近。
21時のラストはガツっと焼かれるべく上段。
やはりロウリュの蒸気の降り方がえぐい…壁伝いの風で背中を焼かれ、その後は前から優しい(纏わりつく)風をもらって心拍は急上昇🤩あっけなく1st終了のタイミングでout。
ざっと水風呂入って2115に退館。タイムトライアルだけど90分でイベ2回参加できました🤣🤣残時間2分。
1st終えた後、初めてお一人様瞑想ルームが空いているのを発見❗4畳半くらいの畳敷きの空間に穏やかな環境音がうっすらと流れ、天井は星空のようにライティングされている。赤坂という土地で貸切の個室で、体を大の字にして寝転べるこの空間はなんとも贅沢🥰ここは空いていたら入ってみてください❗15分交代だからガチ寝しちゃだめだよ😀
一人用貸切ルーム体験したんですね。 僕もちょうど1カ月前に訪問した時にたまたま入れて同じようにビックリしました。 内気浴は完全に森林浴なのに、、、貸切部屋は星空で最高でしたね。本当は有料なんですよね?無料体験出来てラッキーでした。
ご参加ありがとうございました!瞑想ルーム、贅沢な感じで良きですよね☺️ととのいスペースでの楽しみ方、様々でどれも素敵すぎます✨またよろしくお願いします!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 残り時間ギリギリまでのご堪能たまりませんよねぇー またのご堪能お待ちしておりまふ💕