Kommy

2023.06.07

水曜サ活

『水鉄砲と、ぽんぽんと、奇跡のミュージックロウリュ』

プチ残業…さて、間に合うか❓船橋(と書いて『かつうら』と呼びたい)到着は1930。いつもの施設へ飛び込んでイベ参加です。今日は錚々たるメンバーが昼やら夜やらに集まってました。ぽんぽんデー人気、しゅごい。

少し話してたら体洗うだけの時間しか残っておらず、流しセットできずに『2,4,6時受けてない方』で先行入室。5分くらい待機してイベがスタートに。(もう出来上がりかけている)
先日のクレストで火を吹いた水鉄砲リターンズ。これ、結構勢いあるんですよね💦壁に向かって照射しる時だけ顔を下に向けることを許される(というか避ける🤣)。
スプラッシュと違って即効性があり、一気に湿度はマシマシに…いやはや、これがウォーリューってやつか、こりゃ凄い🔥
何のかんので8分くらい経ってからロウリュが開始されるも、お隣の方が『入ってからもう10分…』と呟いたのがキッカケに心が折れ始める…そして1人、2人と退室することでカエルのハートは音を鳴らして崩壊。まさかの1st回でアウトとは🤣
水風呂出たあとにご褒美のヴィヒタぽんぽんは格別🥰

そうそう、タイトルはこんな嬉しい奇跡があるのか、と。
テレビでは懐メロ夏ソングのランキングが流れていて、まさかイベスタートと同じくして流れてきたのはTUBE『シーズン・イン・ザ・サン』。ちょっと❗一番大好きな曲なんだけど❗リズムにノりながらゆうさんのアウフグース(水鉄砲ぶっちらかし含む)受けられるなんて最高じゃんか💞💞💞こんな偶然が織りなすミュージックアウフグースが受けられて、一発で大満足🥰

お会いできたみなさん、ありがとうございました❗
そして師範、おめでとう〜🎉(ラスと居た人はわかるネタ)

Kommyさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2023.06.08 00:06
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 まさかのケロハート崩壊💔とは… また楽しみまひょ😊
いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「新メニューの勝浦風タンタン麺、めっちゃ気になってますが、ちょいと所要があって食事はまた次回のお楽しみに。」とは!またのお帰り お待ちしております!!!