Kommy

2023.04.19

水曜サ活

『一発KO』

仕事キリのいいところまで終わらせたのが定時から1時間後、これなら…と急ぎ船橋へ向かい1930IN。JILLさんが最終回にアシスト参加しておりダブル熱波の最終回。

着替えて3Fで皆さんと話していたらもう10分前に💦慌てて体洗って湯船1分でご案内❗慣らしなしで一番手に🈂へ入ると、普段よりも温度高いぞ…92度。

JILLさんも先行入場してジルンバくるくるで開始前からじわりと循環。出力が落ちてきた頃を見計らってエアリモコンでターボモードに入れておく🤣

座席に余裕があったので奥側上段座禅の構え。ちゃんとチーム座禅としても活動しますよ😊なのでスタンディングは頑なにご遠慮です💦準備なしスタンはやばーいやつですから💣

アロマはニューのアガーウッド。調べたら沈香、熱帯アジア原産ジンチョウゲ科ジンコウ属の常緑高木ですって。しっかりとした香りが立ちます😊
ロウリュに合わせてジルンバがまた回ってくると、手元乃ハンカチタオル2枚をぐるぐるするという可愛い技に反してふわっと乗ってくる蒸気が結構クる🤩スパモバには温度差で発生する噴水が乗ってますが…あれ、1個増えてるし🤣
スタン勢も気がついたら座ってるくらいの熱量の中、準備なしで飛び込んでるので限界来るの早い…2nd始まった10分(+待機4分)でoutしようとするも、腕掴まれて入口前でwait💦2ndロウリュをダイレクトに食らってから…いや本当に…out😇

水風呂上がって椅子座ったら完全に惚けてノックアウトです。

その後デザート10分1setいただき、ロッカールームで小休止、トゴール浸かって3F。Zな方々と少しお話熱帯アジア原産ジンチョウゲ科ジンコウ属の常緑高木。を楽しんで散会となりましたー。

満足の一撃。ありがとうございました❗

2023.04.20 08:48
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 下茹でなしだと結構きつかったかと思います。 そのままステイして欲しかったでぇーす。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
Kommyさん 最終回 駆け込みご参加 ありがとうございま~す!!!
2023.04.22 19:01
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

コミーさん 先日はイベントにご参加いただきありがとうございました😊 座禅スタイルはじめてみました😳チーム座禅があるのですね!ターボモードのスイッチまた入れて下さいませ🙇‍♂️またよろしくお願いいたします。