Kommy

2022.12.25

休日の予定を済ませ、夜にサクっと湯乃市タイム。手軽に行ける場所にいいサウナがある幸せよ🥰地元最高。

15分前に合わせて到着、ざっと体を流して炭酸泉に浸かってるとオートロウリュの時間になってまずは1発。上から2段目で待つと、向き合って左手が唸りを上げる。最近、スタートが1分くらい遅れてるのでタイミングを見計らう方はお気をつけて。
オートの音がして10秒くらいで天井を伝った蒸気が頭、そして肩を舐めていく。サ室の空気も重くてしっかりと熱い。腕に巻いたロッカーキー、鍵をゴムの内側に回し忘れると熱を持ってしまって罰ゲーム状態に😂

外気浴を挟んでその後8分流し→水かぶりから次回のオートロウリュへ。
次は向かって右手だ。コイツは照明がちょっとフェイントをすることがあり、オートロウリュが始まってサウナストーンが音を上げたのと同じくらいのタイミングでスポットライトが点灯する。上段は私にはキツつぎるので、やっぱり1段下がったところで。ここならいい感じに肩が痺れながらも3発受けられる。

水風呂の後、外気浴。
今日は個人的にBGMが当たり🎯
世代には嬉しい'90sのナンバーがよく流れる。

WANDS『もっと強く抱きしめたなら』あたりは懐かしいやら学生時代を思い出すやら。迷惑になるから歌えないが、何となくリズムにノって膝を指で叩いたりしちゃう😉

ざっと3setを1時間で回すだけでもかなり充実したサ活ができちゃいます。それも30分間隔になり、相変わらずいい仕事してくれるあのモンスターツインストーブとオートロウリュのおかげ。気持ちよく過ごせました🥰