Kommy

2022.11.16

水曜サ活

『初💞リニューサ室』

夜の部の船橋レ道にアシスト参戦。
1週間前にサ室の改装が行われ、ベンチや背当て部分が真新しく。そして照明も間接照明になって雰囲気がとても落ち着いた感じに生まれ変わっていました😊

その薄暗さも相まって、運び込まれる真っ赤に焼かれたスパモバの色がより分かりやすく❗心理的にも『これはヤベェ』と感じられる方が多かったのではないでしょうか❓

後半はいつもながらの盛況、交通整理しながらどんどんとサウナーさんが流れ込み、ラストは27名…❓入口にもスタンが🤩

『ケロピードって何ですか』
とロウリュ中に聞かれる😵あ、これ、仕込まれてますね…。とばかりに松戸で○んだ笑い技で循環しますが、いや、ホントにね…これ…キツくてさ…😩あまつさえ『こっちからは見えなかったー』た言われてあちらこちらでケロケロ循環。そこからスピード→フェイスって完全に息の根上げるガッツリコース💀

86度と少しコンディションはマイルドでしたが、15分に及ぶロングコース。しっかり皆さん蒸されておりました😊

こちらでもお祝いのお言葉、ありがとうございました😊

あのステッカー、石泣きの方のモチーフが私だとかいう妙な噂が流れ、その隣にそれこそ完全オリジナルらしい水かけ。ハート型に蒸気が上がるその様に、速攻で私が早々に浮気してる姿だとかいう『おい、やめろ❗』と言わんばかりの噂が出回っております😭
そんなステッカーはゆうさんから直接Getできますので、各地のレ道で是非に👏

サ室を守る良い妖怪たちなので、各地の施設様のステッカーボードに…って言わなくても広がっていきそう🤣

2022.11.17 14:20
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

ケロピードお疲れさまでした😁😁ちゃんと風来て笑いました! 結婚おめでとうございましたー!!
2022.11.17 18:22
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ケロピード広めていきまひょ そして あの石泣きじじぃどう見ても似てるかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕 浮気したらダメですょ🙅‍♀️
Kommyさん いつも ありがとうございます~!!