船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『レサワに酔う』
20時最終回に船グラさんでアシスト❗
今日はインターンのかまかまさんが16時回から猛特訓で、ラストはトリプルアフウグースとなりました。
アロマはレモンサワー🍋
ということで炭酸水で割ってます。
今月の最終土曜もイベが開催されることになり、その告知📣。この日は整理券方式となり、各回1h前にフロントで整理券配布の方式になるとのこと。定員は20名様だそうです😌
ゆうさんのスプラッシュでじわりとサ室にフレッシュな香りが漂って…上段はほぼスタンディング😋そこになんか増えてるthe虚無僧。もちろんウルトラな方や相棒(武器なしの丸腰)さんも。温度は92度でしたが、湿度がヤバそうです。
1st終了あたりで3割程の方がoutし、虚無僧sも次第に頭(こうべ)が垂れてきて…という中での2nd。もちろんガッツリとしたロウリュでアチアチにしつつ、キャッチの風で包み込むように…。
かまかまさんは今週末、インターンから愛弟子への昇格試験❓頑張ってください❗
お疲れ様でした。 湿度増してええ感じでしたね またのアシスト宜しくです。
ありがとうございました❗相棒に虚無僧となかなかグレートな揃えになってきましたね😇月末土曜日も開催となり、益々の盛り上がりになりそうですね❗
楽しみにしてまーす。
仰ぎありがとうございました😊 いい温度と湿度でしたわぁ…さすが船グラ!
20時回お疲れ様でした😊いつもアドバイス頂きありがとうございます🙇♂️色々不安な点はありますが、日曜日はベストを尽くして頑張ってきます!
いよいよ明後日ですねー❗準備万端で臨みましょう😉頑張ってくださーい🥰
こちらこそいつも扇ぐ場をご提供いただき、ゆうさんと施設様には感謝です❗今度またゆっくりサウナとキンキンの大生も楽しみに伺います🥰