船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『直帰de船橋』
今日は都内→大船のお客様のもとへ訪問しての打合せ。夕方、無事に打合せを終えたら横須賀線に乗り込んで直帰ルートで船橋へ。終わらせないといけないパソコンの作業のため、テーブル付のグリーン車に久しぶりに乗り込んだわー。
1830と普段よりも少し早めに到着😊
20時回まで時間があるので、ゆうさんと結さんに見て頂きながら扇ぎの練習…。頭で考えちゃ体が追いつかないのは分かってるんだけど😩ロボットみたいな動きと言われ悔しい。
そんなこんなで20時回。
今日はヴィヒタ枕のポンポン回。スプラッシュでじんわりと湿度を上げて頂き、さて循環。お客様にタオルが当たらないようにと意識し過ぎるあまりフォームが崩れちゃうのね。広いところと狭いところ、その中で如何にタオルを綺麗に広げて風を送れるか、またしても課題が増えた感じ。
そして体を大きく使うとそれだけ疲労度が増していく。そこに18分のロングタイム⌚、3rdのスリーピングまで残れたけど息がさすがに上がりました😅
いや、しかし枕ポンポンは気持ち良さそうだったなぁー。あと、初めて受けられた方が驚きの声を上げつつ退出し、水風呂に入ったんだろう。『あああぁァァァーーー❗』という声がサ室の中にまで聴こえてきた。こんな嬉しい声を聴けるのが何と楽しいことか🥰
気持ちのいい疲れを感じながら帰宅。バッチリリフレッシュできたラス1参加でした🙌
歩いた距離 3km
今日もありがとうございました〜〜! フラッグどんどん上手くなってびっくりです!今後が頼もしいです😄
ありが㌧です❗まだまだぎこちなさが残ってるの、自分でも分かってます😭もっと自然に体が動かせるように日々の練習ですね👍
Kommyさん、ゆうさんありがとうございました。また宜しくお願いします🤲
こちらこそです❗またよろしくお願いしまーーす🥰
お疲れ様でした。 クレ556は、いりますかぁー!笑 あっ 三階に戻ってきた時に黄色い潤滑水を飲んだからもう安心かもですね😮💨
ありがトンです❗あの黄色い潤滑水はサウナーには欠かせませんね🤗ありがたい限りです🙏