Kommy

2021.09.13

歩いてサウナ

『サクッとShort』

浜松町で打ち合わせし、暑い中会社に戻ったのが15時前。その後打ち合わせ…もう定時か…今日は仕事に力が入らない。んー、そんな日もあるか。

スマホケースのカード入れに紙切れが…あ、もち肌さんが立地的に使いにくいと言うので原価買いしたガチャ当たりのFGS60minチケット❗これは使うタイミングかも。使用時限19時までの入館には滑り込み。
(こんなのや飲食チケット、特等は10kクーポンなんかが当たるガチャが3F EV前にあるんですよ😘)

#サ室
入って正面の上段で6分、次は座禅席で9分。温度は100℃をしっかりキープ、いいコンディションだ。
少し短めだけどいいの。昨日のクレストでの熱がまだしっかり残ってるから無理はしない。体を休め、安定させる2set。

ついつい、いつものスパモバの置かれる位置を見つめてしまう。ロウリュしたらどう蒸気が上がるのか…❓ここから風を送るとどうなる…❓と脳内シミュレーション。
その間にも流れる汗。熱い、気持ちいい、やっぱり疲れてる時はガツンと来るサウナだ。

16〜17度のグラっ水💞肩までしっかり浸かる。ドバドバ流れる蛇口周辺は良い感じに衣剥がし。1分…いや、もう少しだ…今日は概ね90秒。

#休憩
もちろん体を拭き上げてEV前の通称『結きちシート』へ直行🏃💨 浴室内は多湿だけど、ここはカラっとしている一番席。バスタオルを敷いて座り、DCモーターが送り出す規則的な風でほんわか😇『首振りの風よ、早くこっちに戻ってこい❗』…と誰しも思うはず。

#締め
最後にトゴールにちゃぽんと浸かり、程よく温まったあたりで50分。身支度整えたらジャストタイムだ。無駄な動き一切無し、渾身の60分。普段からこうやって時間を有効に使う努力しような、俺よ。

また明後日、20時頃に出没すると思います😆今度はタオルを肩にかけて。

歩いた距離 2km

Kommyさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

Kommy Kommyさんに74ギフトントゥ

入口で写真撮っている時に出て来た者です。投稿楽しめました!
2021.09.13 20:43
ゆうさん→おっとこれは偶然でした🙌怪しげな写真撮っていてスミマセン🙇🙇🙇船橋サ活、お互い楽しんでいきましょう👍ありがトンでした💞
2021.09.13 21:17
Kommyさん、60分一本勝負、完璧な時間配分!
投稿楽しみにしていますと!と声かけたいくらい目立ってましたね。若くてイケメンでしたね。今度船グラで。
2021.09.13 23:33
kentaroさん→コメありがとうございます❗いい配分でしたがやっぱり慌ただしくなっちゃいますね💦サウナ行ってる時くらいは時間を忘れるようにしたいところです😅
Kommyさん いつも ありがとうございます!「また明後日、20時頃に出没すると思います 今度はタオルを肩にかけて。」とは!!シュミレーション済みの 熱が身体に入り込む扇ぎ 楽しみにしております!!!
2021.09.14 07:53
公式様→ありがとうございました!そんなシミュレーションをしても何が起こるか分からないのがレジェン道ですね😎👍