天然温泉 コロナの湯 半田店
温浴施設 - 愛知県 半田市
温浴施設 - 愛知県 半田市
ちょうど1年ぶりとなった半田コロナの湯へ!
なんで半コロ行ったのって、だって今日は熱波姉妹さんがやってくるからねぇ!🤩
この1年の間に半コロは凄まじい進化を遂げていました!(女湯のことしかわからないけど)
まずスチームサウナ→塩が置かれて塩スチームサウナになってた!70度あるのでバッチリ極上の塩サウナを堪能できます🧖スベスベヤデ
内気浴→3脚程度だったのが寝転びタイプ4脚+白椅子6脚!🤩冬でも大丈夫そうだ!ジュウジツシテタデ
外気浴→そもそも椅子がなかったのに、許す限りのスペースを使って白椅子4脚!!🤩ンモゥ、ステキヤ!👏
素晴らしいです半コロさん!ありがとう!!
ととのいスペースがあまりなくてめっきり足が遠のいていた私ですが、これは多分これからまた通うだろうなと確信しました。
そしてお楽しみの熱波姉妹さんの時間⏰
14:30:
20分前から列ができはじめて、みなさんワクワク顔でその時を待ちます。
その中を颯爽とやってくる熱波姉妹さん、騒がしかった列もシーンと静まり返る。やっぱりオーラがあります。
この回は、1/29の中国の旧正月にかけて「チャイナ」をテーマにしたアロマと選曲🇨🇳 :チャイナタウン、良かったなぁ〜!アロマもチャイナ風🐉
頭の中で私はチャイナドレス着て踊ってました。🪭
16:30:
この回は早めに列に並び、見事上段に鎮座🤩🙌
いつもあちこちのLDで偶然しているうちに仲良くなれたレディと共に♡盛り上がりました😊
同じ事を共有できる仲間が居るっていいな🫶
この回はさっきより熱かった!🔥その上激しい熱波が気持ち良すぎる🔥熱波姉妹さんの美容ミストと熱波をぶちまけていただきながら、めちゃくちゃ熱いんだけど、藤井風さんの「満ちてゆく」もう…しっとりと癒されて…ストレスとか雑念がスゥーっと抜けていくのが分かりました🥹
…美容ミスト効果で顎にできたニキビが治るといいな🥺笑 突然現れたから、まだ君の存在を受け入れていないのだよ。
その他にも今日のサ活は嬉しくなる様な事が沢山あって、節分の鬼の存在なんて忘れてしまう良き日でした🥰
熱波姉妹さん、4月も半コロさんに来てくれるみたい!!イキタイなぁー!
ちょっとちょっと!半コロ熱いぜ!🤩
そしてキンキンビールが待ってるので私も颯爽と帰る。
そうなんです。怖くてガタガタブルブルしながら気付いたら上段に座って仰がれ待ちをしている私がいるのです。笑!🔥
久しぶりに行ったら進化しすぎてて、暫く行かなかった自分を呪いたいよ!笑😱 女子はオートロウリュがないのかー😥 でも熱波姉妹さんがまた来るし、これからもっとサウナ特化施設になりそうで期待大だよ〜🙌🤭
鬼まんじゅうって、あれ?? 愛知なんですか?! 子供のころから節分じゃなくても食べてました!🍠 給食にも出てきてたような…! 私はぶつける派じゃなくて食べちゃう派です🫶笑
osatwo さんだー!🥹😆 昨日は(昨日も!)最高の熱波でした〜🔥 ありがとうございました🥹 いつも選曲もアロマも熱波も素晴らしすぎて、最近で一番ととのいました🫶 4月も楽しみに待ってますね!♡😊
あ…私の語彙力で伝わりましたか???笑 伝わっていて良かった!だって本当に楽しかったから!!笑😆
Yukiさーん😆 昨日もありがとうございました!🙏 私も2人のお顔を見た時に嬉しくて、そしてなんだかホッとしました🥹 4月の塩サウナコラボ熱波姉妹スーパーミラクル熱波!♡楽しみにしてます😍
Ranさんこんばんわ! 私もイベントに参加した事がない時は、未知の世界だったんですけど、一度試したらきっとハマりますよ😊 そして熱波師も女性、お客さんも女性だけの場合はみなさん裸です🫶ご安心を🫶
嫁マンさん🫶🥹 待っていてくれてありがとうございます😭 嬉しい🥹 時間調整しながら過ごして、2回受ける事ができて最高でした🤩🙏 色々進化してて感動したので、近いしまた伺いますね😊 いつか嫁マンさんと偶然できるといいなぁ🥰
ぽんずちゃんだ〜!! 半コロでもウェルビーでも新岐阜でもありがとう!🥹 おかげさまで仲間が一緒で楽しかったです😊 この投稿に書いたレディはぽんずちゃんの事だよ🫶 これからもよろしくです😊
素敵なサ活に入れていただけて嬉しいです😆✨こちらこそこれからもよろしくお願いします🥺