みんと(クマ夫人)

2025.05.27

日付替わりましたが、昨日の続きです。
あの後グッスリ眠り、起きたら夕方16時過ぎ😱漫画本見る予定だったのに。返却して待ち合わせして、岩盤浴に行く。

薬の部屋に入る。広いし部屋全体がもう熱い。それぞれの石があるので、空いてて好きな場所に寝転ぶ。冷え症の私が汗が流れる。館内着が湿っていく。お次は、炎の部屋に移る。ここも寝転ぶ。熱くなり飽きたので上に上がりストーンにセリフロウリュウして遊ぶ。ついでにタオルで、空気を撹拌。

雪の部屋でクールダウン。でも上から雪は降ってなく時間的にまた次回にしましょう。

もう一度浴室で洗髪先体して終了。

いつ来ても楽しいキンクイさん。また来ますね〜。

帰りに夕飯は、ここです。美味しいですし、値段と量が合ってると思う。お店の雰囲気もいいです。オススメしますので宜しかったら物は試しで食べて下さい😊

最後まで読んでくれて有り難う御座います。

みんと(クマ夫人)さんの温泉バルコニー キング&クイーンのサ活写真

2025.05.28 23:16
みんと(クマ夫人) みんと(クマ夫人) さんに37 ギフトントゥ

お気に入り🤩おーきに 先日、用宗みなと温泉にお邪魔しましたが、残念ながら富士山を愛でること叶わず 次回は富士サ活が楽しめるようリベンジしたいと思っています どうぞよろしくお願いします😚
2025.05.29 00:35
かっきぃ かっきぃ さんに37 ギフトントゥ

こんばんは、コメント有り難う御座います。折角来て貰ったのに富士山かっきぃさん来てくれたのに恥ずかしかったのかな?(笑)夏の富士山は夜登山の方々の灯りが見えるので、また是非遊びに来て下さい😊
2025.05.29 08:08

ありがとうございます♪ クマ🐻🐻‍❄️🧸🏇🚤🚴‍♀️さんご夫婦にお気に入りしていただき、嬉しいです ご夫婦でサ活、ステキですね😍お互い楽しみましょう‼️
返信1件をすべて見る
2025.05.29 00:22

みんと(クマ夫人)さん、初めまして❗️かっくんと申します🤗この度は私をお気に入りに入れてくださって有難うございます🙇クマさんの奥様なんですね❓️ご夫婦でお気に入りに入れてくださるなんて恐縮です😅ご夫婦でサウナ巡りされてるなんて羨ましいです🤤最近会社の後輩の女の子に良いサウナないか聞かれる事があって女性目線で良いサウナって何だろうと迷う事があるので、色々と教えていただけたら嬉しいです😀宜しくお願いします🤗
2025.05.29 00:31
かっくん かっくん さんに37 ギフトントゥ

こんばんは、初めましてコメント有り難う御座います。去年からサ活始めたばかりなので拙い文章ですが、読んで頂き嬉しいです。キンクイさんは誰でも喜ぶと思います。後系列のスパジャポもいいと思います。これからも夫共々宜しくお願いします🙇
2025.05.29 01:03

同じサウナに行って、旦那様とみんとさんでどんな感じ方の違いがあるかも見てみたいです❗️旦那様にも返信で書きましたが、昔「冷静と情熱のあいだ」というある1組のカップルの間に起こった出来事を女性側の視点で江國香織が、男性側の視点で辻仁成(故・中山美穂の元旦那)が描いた小説があったんですが、それ読んでるみたいで良いですね。今後も御二人の投稿、楽しみにしてます‼️
返信1件をすべて見る