上野ステーションホステル オリエンタル1
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
【地獄の殺人兵器マキタのブロアー🥵】
約一年半振りに訪問‼️
御徒町にプレジデントがあった頃は3時間1000円だったので、良く利用してたのですが今は休日は3時間2000円に💦
その分アウフグースを13時から22時まで毎時間やるように☺️
嬉しい💕
2/4(日)は15時、16時は普段舞浜ユーラシアでアウフグースをされている「みーさん」の熱波を受けてきました‼️
◾️15時→『白樺の香り 』
3段目に着席。
1セットごとに3杯もロウリュウするからめちゃくちゃ熱い🥵‼️
火傷するかと思った(笑)
あまりにも熱すぎて2セット目で退室😂
整うを超えて死亡😅
◾️16時→『同じく白樺の香り』
先ほどの反省を活かして2段目に着席。
1セット3杯もロウリュウをするからまたしてもめちゃくちゃ熱い🥵‼️
極めつけはマキタの殺人ブロアー‼️
天井に向けて少し風を送るだけなのに信じられない位熱い熱波が‼️🥵🥵
なるべく熱を感じる面積を少なくしようとあぐらで頭を下にして丸まっていましたが、背中があちぃ〜〜〜😫
熱さに耐えら無くなり身体を起こしたら、更にあちぃ〜〜〜😫😫😫
死ぬぅ〜〜〜😫😫😫
身の危険を感じ1段目に避難🫡🫡‼️‼️
アウフグースの時は2段目に移動してなんとか3セット完走👍
みーさんも鼻から鼻水垂らしながら最後まで頑張ってくれました😄
すごい🥰
みーさんのタオルを持ったファンの方もいて楽しかったし、めちゃくちゃ熱かったです😚
聖飢魔IIの『蝋人形の館』がBGM(笑)
◾️17時→『ピンググレープフルーツ』の香り。
ケントさん。
この施設のスタッフの方かな?
ロウリュウは1〜2杯ですが、デカい団扇とタオルを使い堅実に室内の温度を上げる素晴らしいアウフグース‼️
最後はマキタのミニブロアーを直接身体に当てる&タオルでパワーMAXのアウフグースで無事死亡😅
3時間で3回アウフグースを受けられて大満足😝
オリエンタル1は館内が完全に江戸の雰囲気で外国人を意識している感じ。
ただ、客のマナーは良くお風呂もあまり明るく無いのでとてもリラックスでしました✨
サウナ室はオリエンタル2の方が広いけど、オリエンタル1のサウナ室もそこまで狭く無いし100℃あり良き良き😍
全体の雰囲気としてはオリエンタル1の方が好きかな☺️❣️
また来ます‼️