ままり

2020.09.15

福岡出張を言われたので福岡サウナ旅だー!!と真っ先にここを予約しました
光速で仕事を終わらせてウキウキワクワク訪ねたら、日にちを間違えて予約しており絶望するとこでしたが空いていたので無事入れました😂

中は流石のぴかぴかお洒落で小タオルは使い放題でなのがとても嬉しい…
巻き布とポンチョとサウナハットを装備してGO

ふたつあるシャワー室で汗を流し、まずは…と入ったドームサウナがとても良かったです
寝てください!と言わんばかり寝椅子に万歳する私😁
一通り入ったけどドームサウナが1番しっかり温まれるように思います
やはりセルフロウリュは楽しいなぁ…

1人用のフォレストサウナは、作りによって微妙に温まり方やポジョニングが変わってくる為色々試すのが良さそう!

アイスサウナですが、1人用の為使用中or空室を扉の札で表示するのだけど
最初の1セット目は札がずっと使用中だった為外でずっと待っていていい感じなのを逃してしまいました😭😭😭
そしてあんまり遅いから中を覗いて見たら誤表示
だったし…😭😭😭😭
ドア閉じる勢いでクルッと札が回転しがちのようなのでご注意ください
でも髪やまつ毛がパッリパリになるのがめっちゃ面白かったし、寒くてヤバい感じでもなく楽しかったです
空いていたから良かったけど、人が多いとアイスサウナ争奪戦が起きるのでは…と思いました

ポンチョの脱ぎ着がややめんどいのでやはら全裸にしたいし水風呂も入りたいなーとは思いましたが、1人の世界をつくる、または仲のいい人とプライベート感出していくのにはめちゃくちゃいいなとも思いました!
貴重な女性専用サウナ、頑張って欲しいです!

ままりさんのSaunaLab Fukuoka(サウナラボ福岡)のサ活写真

2020.09.21 10:51
福岡出張お疲れ様でした☺️✨アイスサウナがあって良かったですね✨
2020.09.22 17:03
ゆいなさん アイスサウナすぐ入るとなかなか楽しい感じになりました!!