7月4日のサ活♨️

昨日は仕事終わりに🛵で選挙ポスター貼りのボランティア(選挙に行こう🍊)
サウナに行こうと思ってたけど、タイミングを逃したから今日に♨️

家族との外食後に1週間ぶりのGT3時間コースで🦫

6Fへ直行してレストラン閉店までかよちゃんと過ごす😊

レストラン閉店後はかよちゃんとお別れして
ソロ×1
IKI×1

週末の遅い時間は若者で賑わってました😅

限定とかコラボって言葉に弱い自分は、続々と発売しているサウニァー×ゴールデンタイム高松のグッズにBiteしてしまいました🎣

#第27回参議院議員通常選挙
#参政党
#小林なおみ
#日本の未来を考える

🇯🇵塵塵 a.k.a. DE-King🇯🇵さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

白身魚のフライと刺身御膳

大好きな淡海🥰 夜のメニューが追加されてました🐟

他2件のコメントを表示
あら、偶然偶然🤤 22時頃は、3Fで爆睡してました😂

コメントありがとうございます🙇‍♂️ かよちゃんからお聞きしましたよ😃 また偶然しましょ😘
2025.07.05 07:11
🇯🇵塵塵 a.k.a. DE-King🇯🇵 🇯🇵塵塵 a.k.a. DE-King🇯🇵 さんに37 ギフトントゥ

オロポフロートの向こうに美女が♥
Great-Tigerー7.5HzNeo Great-Tigerー7.5HzNeo さんに39 ギフトントゥ

コメントありがとうございます🙇‍♂️ ほんまや😃 教えてもらうまで気づきませんでした🙋‍♂️
2025.07.05 07:28
バイクはCT サウナはGT サイクォーベリーグッド😉👍✨

ラッパーみたいですね🤣 ありがとうございます🙇
2025.07.06 15:09
やっぱり参政党、オレンジ、天皇家の平和鳥鳳凰ですね!一、二サウナー、一、二参政党ですね、選挙行きました、国民民主の原田さんに入れました、比例は参政党ですね!☺️小林直美さんも好きなんですが、れいわ、参政党しかないですね!神谷さんは香川きますかね?生の神谷さんは見たこと無いんです❗
LINDBERGさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇 1.2.サウナー♨️壱、弐、参政党🍊 最高ですね😆👍 神谷さん香川も来ますよ🙋‍♂️
2025.07.07 15:44

神谷さんはいつ来ますか?時間が有れば見にいきたいです
LINDBERGさんのコメントに返信

分かればサ活でお知らせします📢 分からなかった時はゴメンなさい🙏
LINDBERGさんのコメントに返信

https://www.instagram.com/p/DLzQl10xHic/?igsh=NXEwdTZtbTY5anFo 吉川りなさんは来ますよ🙋‍♂️
2025.07.07 19:55

わかりました
2025.07.07 19:57

吉野先生は、参政党抜けて、誠真会?元自民党の弁護士安藤ひろし先生は参政党比例から
返信5件をすべて見る
2025.07.06 15:14
三宅自民党は、ガソリン暫定税率を潰した張本人らしいですね❗自民党は、ぶっ壊す、財務省もぶっ壊す、NHKもぶっ壊す❗和歌山も、水源9箇所の内7箇所を中国、外資系に買われてるみたいですね❗土地、水、山日本の土地が規制が無いから、日本人をなめるな、日本人ファースト
LINDBERGさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇 香川県みたいな田舎は車社会やのに、何考えてるんだ‼️って話ですよねー😤 和歌山も二階のお陰で終わってますね😫