遂にやってきました!サウナの聖地『北欧さん』へ^_^
平日休みを存分に過ごして参りましたよ〜♪もうね、最高過ぎです❤️

朝ウナ → 2セット(ほぼ貸切)
水風呂:30秒 × 2
外気浴:7分 × 2

昼サウナ → 4セット(昼サウナ1番乗り)
サウナ:7分、9分、9分、9分(最後は90℃のサ室)
水風呂:30秒 × 3
外気浴:10分 × 3

一言:6回目 5,800円(レストラン、グッズ購入含む)
サウナ料金:朝ウナ1,600円 ➕ 延長1,000円

9時Inからの2セット♨️💦
10時から12時まで清掃のため、レストランにて朝カレー🍛&ビール🍺そして休憩室で漫画見ながら寝落ち💤💤💤至福の時間❤️

カプセルホテル組みは10時チェックアウトなので活動が早いんでしょうね、私が9時に行った時はサ室には3人、9:30以降は私1人🥰サウナもインフィニティチェアもトゴールの湯も貸切❗️
北欧初体験でこんな日があって良いのでしょうか😂😂😂

昼サウナはしっかり3セット + 1セット
11:50頃行くと清掃が終わっていてフライングゲット👍しっかり体を温めたあとサウナ1番乗り〜✨
午後イチも混雑する事なくストレスフリーでサ活を満喫できました!

レストランにはサ道の撮影様子の写真が貼ってあり、「あー俺いまここでカレー食べながらビール飲んでるよー」なんて感動しながら、「アレ?この席同じじゃない?偶然ぐうぜん」なんて心の中で思いながら施設をあとにしました!
16時OUT

そういえば、10時にレストランに行った時も貸切でしたよ〜🤣
やっぱり早起きは三文の徳ということを改めて実感した1日でした👍

お風呂大好きジーニーさんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧カレー&生ビール

大きな野菜がゴロゴロ、そしてほろほろなお肉、程よいスパイスで美味!アクセントに七味や燻製オイルも最高