招待券でまたもやビジター入館💕
ありがたき幸せに存じます。

昨日教わったトレーニングを早速やって、ここにはパワープレートがあるので前から気になってて20分乗ってスクワットしてみて、🧘ヨガ60分コースに出て、電磁波椅子が出張で8月までいるとのことで、20分座って、有酸素運動前にTVついててステップみたいに踏むやつ20分やってからサウナ&スパコーナーへ。

90度ないんだけど、汗がすぐたくさん出た。

運動して身体あったまってるからなのか、電磁波椅子の営業マンのお兄さんが、このあとサウナ入られますといつもより質の良い汗がたくさん出ますのでお楽しみに‼️と言っていたが、そのせいなのか⁉️わからないが素晴らしい。

14時半に息子が帰ってきてしまうので🏫そんなにゆっくりもしてられないんだけど(ていうか🇯🇵の小学校帰ってくるの早すぎ😠)8分2セットでたっぷり汗かけて満足😊

水風呂は昨日のとこの方が温度低くてよかったな。

まぁスポーツクラブでこれ以上求めるのもどうかと思うし、客層がやはり平日午前中など95%高齢者なので、これで良いのかも😊

明日は運動休んでフツーに風呂行こ😎

ドン・キホーテ 二俣川店

醤油麹唐揚げ&まぐろ寿司そばセット

税込594円  素晴らしいな🥲 欧米だったら2000円…越すかも

2024.07.02 02:42
私もトレーニング行かなきゃ〜😣💦夏までにお腹のお肉どうにかしないとなーとか思ってたけどもう夏ですね🤣 椅子、、、電磁波?!気になる、、👀✨
erikoさんのコメントに返信

みんな 電磁波 椅子 で🔍してみて🙏謎なんだけど… 5台ジムコーナーに置かれてて無料で一回20分座らせてくれる。営業のお兄さんは「治療」と呼んでいる。 個人ではなくティップネスに対する営業キャンペーンなのか、さては?
2024.07.02 10:28

そいえば電磁波治療の怪しいお店、みた事あるよ😳末期癌も治ります系の宗教ぽい雰囲気のお店w