帰国後ルーティン 息子編
極楽 髮剪處にてヘアカット & はま寿司🍣

2日連続になってしまったが、昨日アカスリやっといてよかった。
16時チェックイン&18時15分アウト
株主優待券でJJ &BBも招待
息子は昨日退館時に頂いた5%オフクーポン早速利用で割引入館

数年前までのスタンプは10個でフェイスタオルもらえたので喜んで貯めていたけど、今は10個でスタンプ2倍とか、モチベ上がらない特典になったので、スタンプ集めるのやめちゃった……けど、本日スタンプ3倍デーとかだったかな。

昨日の午前中よりやはり混んでいた。
多い時はサ室に20人いました。
外の黒湯炭酸はぐるっと12人 満員御礼

ここの黒湯はほんとに黒くて、足とか透けて見えないです。
ぶつからないよう体育座りで、時差ボケもあって満員御礼の黒湯炭酸で寝落ちた😵

午前中、ルーティンで髪染めに行ってきて、頭洗ってもらったばっかなのにまたサウナで汗かいて頭洗うというアホっぷり😅せっかくなので サ と書いてあるサッパリ仕様の備え付けシャンプー使ってみたらめっちゃスースーした。

昨日アカスリしたばっかりなので、今日は順番変えて、湯通しなしで水通しからサウナ直行してみたけど、汗出たわ~

結局フリースタイルでよし👏

ここは、寝湯がツボ押しみたいに石がボコボコしてて背中に赤い跡がボコボコ着くので行かないことにしてるけど、そういえば背中赤くなってる人最近見ないな🤔

もしかして変わった?
次行ったらちょっと覗いて見ます。

サウナマット交換は各回1段のみなので、一度退室しなくてよくみんなズレて見守ってるんだけど、今回明らかに1枚分足りなかった。

とても若い可愛いスタッフのお姉さん出てった後で、常連さんが「ここ1枚分足りないよね…… まいっか、新人さんだね、若くてかわいいしOK」「いいよいいよ、許す許す、次の交換の人が気づくでしょ」とかすぐ言ってて、やっぱ極楽っぽい、と面白かった。

今日も平和ですᵔᢦᵔ

風と君を待つだけ✈️☁️さんの極楽湯 横浜芹が谷店のサ活写真

はま寿司 戸塚平戸店

はま寿司

メニュー画面の写真とマグロの色が全然違ったけどまぁよし