昨日の横浜地区の暴風雨から一夜明け、満開キープの見事な極楽の桜🌸素敵ね。

「水曜日の午後」はJJが仕事休みなので、うちはかなりの確実で♨︎ですが、今日極楽が選ばれた理由はズバリ息子のヘアーカット✂︎

🚹チームと2時間15分後集合にして入り口で別れる。垢すりの予定もなく今日はのんびり。

常連のお姉様方は今日もいらっしゃいました。ここのお姉様方がサウナハット無し派なのは、物置き場が入り口の横で、サウナ&水風呂→露天 の動線上に無いからかもしれないな…なんて考えてみたり。お姉様方が17時前に帰られ、ちょうどそのあと、子連れや若い人たち等で急に混んできます。でもその波も一瞬です。いろいろ深いです。😊

外気浴スペース 4月末をめどに建設中 と書いてありました、そういば。日曜も貼り紙あったのかな😅気づかなかった。

風と君を待つだけ✈️☁️さんの極楽湯 横浜芹が谷店のサ活写真

はま寿司 戸塚平戸店

炙りえんがわ などなど

こちらめちゃ混み‼️予約しててよかった🍻

2024.04.11 09:45
うちの息子も小学生の時は休みのじいじとスパ銭で散髪💈定番でした🤗 今は1人で床屋行っちゃうのでじいじが少し寂しそうにしています🤭 桜🌸今年はけっこうもってますね✨だんだん暖かくなる良い季節。花粉症がなければw
erikoさんのコメントに返信

eriさんちもそうだったんですね〜💕 JJが1人で行くと、今日お孫さんは?と聞かれるらしい😅行くたびにデカくなって💈のお兄さんを驚かしている絶賛成長期の息子😅髪切ったあとそのまま風呂でシャンプーできるから超便利なんですよね〜 値段はその辺の風呂なし1000円カット(今1300円とかか…)と同じなので😚 横スパ🐉は理髪コーナーがないのでうちは✂️👦は極楽です♨️