天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
不良母は本日始業式の息子をBBに預けて横浜で🎞️🎥SHINee💎
映画前にオンニと蕎麦夜ご飯済んでたので、20時10分に映画終わり、21時のハッスル熱波にちょうどいい😙ってことで、途中下車。
15分前に入館いたしましたので、分速で着替えて清めてまず水風呂へ。
大阪で初アウフ体験させて頂いた時の関西チャンピオン氏の、キンキンに冷やしてから参加されると効果倍増しますんで🫵🏻とのお言葉を今も忠実に守っております。
ハッスル熱波16分 参加者12名で余力があったらしく、おかわり入れて3回も熱波送ってくれました😊
その後メントール水風呂16.1℃に入っておりましたら、SHINeeのan encoreという曲を口ずさむというところに意識が飛んでおり、ん?また前サビに戻ってる⁇とか誰にも頼まれてないことをしてるうちに水風呂から出るのを忘れており、気づいたら10分も経っていた🧚
ヤバい😅トトノイの向こう側に行っちゃうやつだ⚠️と思い、空いてる畳の寝湯に寝転がる。
そしたら何を血迷ったかまたan encoreをはじめてしまい、もう一回映画行こうかなぁ〜いつ行けるかなぁ⁇とか考えてたらまた10分経過😵
向こう側の危険は脱したので、いつもは混んでるシルク風呂に貸切り状態で入ってみた。
そこで初めて、腕にクッキリあまみが出ているのを発見… シルクだから見えないけど足にも出てるに決まってるので、今日は1セットでやめることに。
炭酸シャワー→薬草ぬる湯電気→サウナであったまり→終了
熱波のお姉さんが、改善用アンケートに協力してくれたら20名様に入館利用券当たりますのでぜひ🙏と仰ってて、よし👊帰りにQR読み込んでアンケートやってこぅ!と思ったこともすっかり忘れて今思い出した。
どんだけウカウカしてんだろ😭
写真は暗くて見えないが帷子川の夜桜🌸
やっぱ忘れた?アンケート😂
ヤバいべ😅止まらないよねーウカウカが