蒸し子ちゃん🧖🏻‍♀️

2024.07.17

15:00in

早くから動くはずが暑さにやられ昼過ぎまでグダグダ🤥
このままじゃダメだと思いアレをしにいく!冷冷交代浴!💡
つきさむは私の中で月1のご褒美と決めているが今日はどうしてもアノ水風呂に入りたいので行っちゃう☺️
浴場空いてて静かで快適すぎる〜🥹🎶

水風呂に入りたい気持ちを抑えまずはサウナ!1セット目、貸切😌一人静かに蒸される😌
10分蒸され待望の水風呂!気持ち良すぎて声出そう🫠からのぬるめの水風呂へ!キンキンからぬるいほうに入るとあったかく感じる🫠そうそうこれを求めてた!☺️
これを合計4セット!しかもなんと4セット全てソロ!アレ?貸切サウナですかココは?😇
〆は大好きなスチームサウナでよもぎ蒸し〜🧖🏻‍♀️🍃肌つるんつるん🥰からの仕上げの水風呂でキマる😇✨
快適すぎる贅沢なサ活でした😌
(入れ違いでサ友に遭遇できなかったの悔しい)

• 水風呂温度 22℃,12℃

2024.07.17 23:19
蒸し子ちゃん🧖🏻‍♀️ 蒸し子ちゃん🧖🏻‍♀️さんに37ギフトントゥ

自分は気持ち良すぎて、冷たい方の水風呂は声出てて、源泉水風呂入ってる人に振り向かれましたw今日は男子サウナも空いていて、時々ソロもありました♪平日昼間のサムは空いてて最高ですね😆
蒸し子ちゃん🧖🏻‍♀️ 蒸し子ちゃん🧖🏻‍♀️さんに36ギフトントゥ

コメント失礼します 冷冷浴 最高ですよね😊 朝風呂時間で同じくぬるめの水風呂に温かさを感じてました😁

コメントとトントゥありがとうございます!☺️✨ いつも楽しみにサ活拝見してます😎 つきさむの朝風呂空いてて快適そうなので今度行ってみたいです😌💭
リフレ猫@90分3セット😇 リフレ猫@90分3セット😇さんに37ギフトントゥ

こちらこそ〜😁 朝風呂からのハシゴサウナをおすすめします笑
返信2件をすべて見る
2024.07.19 12:43

冷冷交代浴大好きです!

コメントとトントゥありがとうございます☺️🎶 夏場は特に気持ち良いですよね😌✨
ぺろ👨🏻‍🦲 ぺろ👨🏻‍🦲さんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る