な り 銭 湯

2021.05.03

鮭&鱸アウフグース月曜日🔥
サウニャさんのニューステッカーもげっと(๑•̀ㅂ•́)و✧

昨年12月に始まった鮭&鱸アウフグース、休日開催は多分初かな!?
せっかくの機会なので延長料金800円を払って15:00にインしてアウフグース前のセルフロウリュウありのサ室を堪能☺️
やっぱりセルフロウリュウあると良い♪

そして他のサ室に入ってから北欧のサ室に入るとやっぱりここだなって思う。
暑いのに絶妙な湿度があって苦しくなく汗がダラダラ流れて気持ち良き♪

漫画ブレイクを入れつつ休日らしくダラダラと楽しみつつ、アウフグースの時間!
今回はコンビの19時と21時と、休日特権で初めての組み合わせ😁

19:00 コンビアウフグース
コンビ サカナクション「新宝島」→鮭山ちゃんソロ サカナクション「アイデンティティ」→リクさんソロ Official髭男dism「Pretender」
19時のコンビはかなり久しぶり♪
21時に新プログラムの予告。
今日は埋まってるので、次回予約してみてくださいとアナウンスあったから、21時がますます激戦必死w
リクさんソロの途中で離脱💦

21:00 コンビアウフグース
コンビ T.M.Revolution「HOT LIMIT」→鮭山ちゃんソロ プリンセス・プリンセス「世界で一番暑い夏」
リクさんのソロは何だったかな!?
知ってる曲だった気がするけど、忘れたw
新プログラム「HOT LIMIT」は今まで見た中で一番早くて動きが細かくて大変そう 笑
鮭山ちゃんも今までで最高だった「ミュージック・アワー」超えたとw
1ヶ月毎に新作投下してるとの事だから、この1ヶ月でブラッシュアップされてく「HOT LIMIT」楽しみ♪
リクさんソロではダメ元でリクエストしてたアロマ タールを投下してくれた✨
リクさんいつも優しい対応ありがとうございます🙏🙏
タールはやっぱり鼻を抜ける香りが良き☺️
そしてまだ体からタールの香りがする 笑
今回は完走!

サ飯は北欧半カレー、肉茄子味噌炒め、瓶ビール🤤
この組み合わせが一番至高かも♪

北欧はサ飯までで一セットです😊

2021.05.04 05:27
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

ナイス サ活です! 私も19時&21時の組合せを次回狙ってみます😆
2021.05.04 08:19
thinking-timeさんありがとうございます! 19時21時は延長無しの3時間入浴だと、最後かなり忙しなくなると思いますが、ぜひやってみて下さい😊
2021.05.05 14:10
なりさん、ありがとうございましたー! HOTLIMITはラストの大サビでHPほぼ持ってかれましたw 続けてなので、体力あるまま力強い風が送れるように体力UPと筋力UPしなきゃ!!!! でもやってて楽しいのもミュージックアワーとHOTLIMITなんですよね🤣🤣
2021.05.05 20:48
「HOT LIMIT」は動きが細かくて激しいから見ててもHPが消耗してるのがわかります 笑 こちらも楽しくてやってる側も楽しいならウィンウィンな演目ですね!これからのブラッシュアップも楽しみにしております😆