な り 銭 湯

2021.04.12

先週はお休みして2週間振りの鮭&鱸コンビアウフグース月曜北欧🔥

20:00と21:00!
19:00終わりの仕上がったサ室から3セット♪
2人が爆音のアジカン「リライト」を流しながら出てきたから激しい回だったのかなとw

今日は何かストーブがいつも程のパワーがなくて、見たら90℃くらいだった。
設定変えたのか、それともストーブの調子が良くないのかな🤔
そしてストーブ下の赤い照明も切れてたw

20:00はサウナソングのリラクゼーションアウスグース♪
いつもの曲の他に新曲あった!
銭湯ソング??何か渋い曲だったなw
鮭山ちゃんが上段に上がって熱を打ち下ろす必殺技 鮭山ダンク(勝手に呼んでるだけw)は今日も焦げた🔥笑
鮭山ちゃん以外がやってるの見た事ないマジ凄い必殺技やw
3セット終わってお代わり途中で退室🏃

21:00のはJ-POP!今回は新プログラムとの事!
コンビ 大塚愛「さくらんぼ」→鮭山ちゃんソロ いきものがかり「じょいふる」→りくさんソロ BUMP OF CHICKEN「カルマ」
コンビは曲に合わせて交互に仰いだりひとつのタオルを投げて渡して仰いだりといつもながら目でも楽しい♪
最近バンプの好きな曲だけを集めたプレイリストで聴いてた「カルマ」はイントロからぶち上がった!!
そして氷とアロマ水バケツごと投入するビーストモードりくさんw
今回も3セット終わってお代わりで退出💨💨💨

以前は最後まで完走を目指してたけど、今は限界まで行く一歩前に出る様にした。
そしたら水風呂も混まないし、イスもまだ空いてるし一番気持ち良いと気付いた😊

それは始まる前の行列もそうで、並んで下段げっとするのもありだと思うけど、何処で受けても出たくなる時はなるしって事で、並ぶ時間を湯船やサウナをギリまで楽しむ時間に当てて一切並ばない事にした♪

なので大抵一番最後に入室する事になる。
そしたら空いてる所は何故か毎回上段の右上が空いてて、定位置の様になってきたw

終わってからリクさんと少し話せた時にも「定位置なんですか 笑」と言われた程 笑
右奥は確かにテレビがあって熱波が届きづらいから意識して仰いでると言ってた😊
鮭山ちゃんも端はタオルを強振してる気がする。
鮭&鱸コンビは受ける人をよく見てるから、正直どこに居ても、どこに座っても楽しめるんだよなぁ♪
だからどこでもいいやってなれる 笑

来週も(?笑)楽しみだな😊

サ飯は北欧半カレー、肉茄子味噌炒め、ライムサワー🤤

北欧はサ飯までで一セットです♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.04.13 20:15
あー読んでるだけでととのうサ活だなー( ◜ω◝ )w なりさんいつもありがとうございます!鮭山ダンクめっちゃ笑いました!w あれすごいやってて楽しくて最近毎回やっちゃいます🤣🤣また来週もよろしくお願いします😂💪🐟🐟
2021.04.13 23:19
文字に出るくらい良きサ活でした(*´ω`*) 常にアップデートを続けるコンビのお陰で楽しい時間を過ごせます✨ 鮭山ダンクは楽しいんですね!食らった人はむぉ!!ってなるからドSと言う事か 笑 こちらこそよろしくお願いしますー!