な り 銭 湯

2021.03.23

今週は火曜日開催な鮭&鱸コンビのアウフグース!

申し込みが2日前0:00からを忘れてて翌朝見たら狙ってた20:00と21:00の回が終了してて、19:00を予約。それも昼には埋まってた💦
見てたらキャンセルあって20:00も予約出来て2回受けれた✨

19:00の回はシンクロからの鮭ちゃん→リクさんの激しいソロ🔥
曲は知らなかったけど、バジリスク?って言ってた!?
ハードパートかなり熱かったのに最後の方まで誰も出ないの凄いってなってたw
特にリクさんのビーストモードっぷりがエグくくて、入ってくるなり「このパートは拍手なんて要らないので、とにかく耐えて下さい!( ̄▽ ̄)ニヤリッ」という宣言から始まってマジで灼熱!!笑
リクさん終わりまでは何とか耐えたけど、最後の1回ずつ仰いで貰うとこまでは無理だった💦
リクさんのドSが増してきてる気がする 笑

20:00の回はサ道の曲に合わせてのリラックスアウフグースという事でゆったりめ♪
とはいえ徐々に熱が上がってきて最後は上段僕以外居なくなったw
下も空いたので最後は僕も降りてあじわう 笑

アウフグース後はやっぱりバクバクにととのった🥴✨
今日はやたらとととのいが長かった 笑
鮭&鱸コンビアウフグースホント良いなぁ♪

しかしちょっと思ったのはせっかく並ばないで良い有料化なのに20:00の回は良い席を取ろうという人達が10分も前に並んでた。
多分初めての参加の人も訳もわからず並んでたんじゃないかな。
これじゃ有料化の意味も少し薄れるから席を抽選とかに出来ないかなぁって思った。
受付で受け取るリストバンドに番号振ってランダムに渡すとか🤔

本日のサ飯は完全にハマった唐揚げの定食とレモンサワー!

北欧はサ飯までで一セットです🤤

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.03.24 00:52
なり銭湯さん今日もありがとうございました! 今日は猛者が多かったですねー(笑) そうなんです🥺最近下段を狙ってなのか結構前から列が出来てしまって考えてました😭😭 ちょっと行列出来ないようになにか考えますね💦
2021.03.24 13:59
ホント猛者揃いでしたね! 僕的に出入りなくてよりアチアチでした 笑 ちなみに鮭ちゃんの上空の熱波を叩き落とす技が昨日一焼けました💦笑 細かい所まで気にして頂いてありがとうございます🙇‍♂️💦 ムリのない範囲で対策頂けるとみんなハッピーかなと思います☺️