な り 銭 湯

2022.03.28

1週間振りのサウナ、2週間振りのホーム北欧!
鮭&鱸アウフグース月曜日も2ヶ月振りに21時取れたという久しぶりづくめ✨笑
エレベーターのステッカーすごい事になってるしw

2週間振りのホームはサウナから最高で水風呂で締まって、外気浴も最高の季節で一セット目からととのいかけた 笑

20:00はリラックス回。
サウナソングに合わせて3セット目までは気持ち良くて「本当ver」♪
4セット目の陸さんから急に「嘘ver」にwww
しかもテンション変えずに仰ぎ「え!?え!?長くね!?」「え!?ロウリュウしすぎじゃね!?」とあっという間に灼熱🔥w
横の人か後ろの人のロックオンに巻き込まれてHPイッキに持っていかれ、「更に熱くしていきまーす」の死の言葉で退室ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦

水風呂がぬるく感じたw
出てきた人の中に汗を流さずに水風呂に入ろうとしてる人がいて、そこでアベさんが神速の反応をみせて「汗流してください!」と止めてた!!!
超ファインプレー👏✨✨
それを見ただけでととのった!
早くも今年のサウナ好プレー大賞のMVP決定!!笑
そもそも中々止められるものじゃないと思うし、ホント凄い・・・!
からの外気浴は気持ち良すぎて無限にいれた☺️

まさかの2ヶ月振りの21:00回!
帰って来た 笑
水どうのオープニングに合わせて「月曜どうでしょう」テーマ 笑

からの今日は宿泊アウフの後だから新作かと思いきや先月の「阿修羅ちゃん」の鮭山ちゃんと陸さんのパート入れ替えたモノとの事。
新作月に受けられず19:00回で1回受けただけだから正しいのも覚えてないから色々わからんかったけど、面白い振り付け♪
陸さんがやたらケツを振ってる振りがあったのは鮭山ちゃんの真似をしてたのかなと何となくわかった 笑
あと鮭山ちゃんが一回転する振りの時、回転系は得意だと思ってたのになんかドタドタ回るなと思って、なんか笑い起きてて分からなかったんだけど、後で聞いた所陸さんが上手く回れない真似をしてたらしい 笑
振りだけじゃなくマネまでと面白い回 笑

ソロも全て水どうの曲!
まさかサ室で「1/6の夢旅人」を聴けるとは 笑
何とか完走♪

メガととのいきた🥴✨

サ飯は久しぶりにとり天🤤
レギュラーにして欲しい!
北欧はサ飯までで一セットです♪
ちょい深い話も出来て良き時間だった😊

帰りに「阿修羅ちゃん」めちゃ良い曲だったなと調べたら「うっせぇわ」の人の曲なのな!
流行りの音楽の知識無さすぎるw
Ado聴いてみよ♪
サ室から聴く音楽の幅が更に広がるとか面白い 笑

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧半カレー450円 × 鶏天 500円

何食っても美味い北欧のレストラン、最高 笑

2022.03.29 23:19
楽しそうな会でしたね🙌 Adoちゃんの狂言はおススメアルバムです✋
2022.03.30 07:46
_CONY_さんのコメントに返信

ホント楽しかったです✨ 狂言ですね!聞いてみます♪