な り 銭 湯

2022.03.12

歩いてサウナ

ハマる前の10年振りくらいかな!?
最近リニューアルで入口の電車の動くヤツやロビーの壮大な電車のセットもなくなって綺麗な今どきな銭湯に変貌を遂げてた 笑
薄暗いイメージだったけど、反転したように明るくて綺麗♪

軟水使用でシャワーは水圧もあり、ワンタッチ長めで良き☺️

下情報でしきじのフィーバータイム+天井からの水滴爆弾と何となく聞いてたし、軽くサ活読んでみたらみんな似たような事を書いてたからある程度の物を想定して水通ししてサ室にイン!
しらた想定を超える殺人兵器くらいの焼けるサ室であったw

1セット目ホントに焼け死んだかと思うくらいの大敗走1:48w

2セット目は呼吸が苦しかったので口にタオルマスク、焼かれた肩にタオルを羽織って挑むも2:40w

3セット目は耳を更にガードすべく口タオルを耳まで覆い、ち〇びもタオルでガード。
姿勢をあしたのジョースタイルで4:03

ガードしても僅かな隙間を「ん?少し熱いな?」「え!熱くね!!?」「ちょっ!!待てよ!!!!」「マジ焼け死ぬ!!!!🏃‍♂️💦💦」ってなったw
出るまでの僅かな距離もしっかり蒸気に襲われるww
とにかく上空に殺人蒸気がおり、如何に姿勢を低くするかが重要w
1cmでも上げると焼けるw
それこそ出る時ほふく前進くらいしないとあかんレベルw

一緒の時間に入ってた地場のパイセンと思しき方々レポ。

パイセンA 極限まで水通しで地べたに座るスタイル。
スキンヘッドなパイセンAは当然サウナハットも無しで全ての蒸気に襲われる事を考えると2分でも善戦したと言えるw

パイセンB入る前に少し蒸気を抜いて椅子を持ち込みサウナキーで少し扉を開けてサ室内の水道でたまに足を流しながら。
さすがにここまですると8分とか普通に入ってた😅
一緒に入ったら7分いけたけど勝った感じはなく、スチームサウナでスチームを抜く意味についてちょっと考えたw

パイセンC入って1分で鬼の顔で退室w
そうなるよねw

流れる汗は熱いから出る汗爽快なではなく、冷や汗な気がしたw
休憩で心臓が軽く波打つのはいつもならととのいと思うが、ヤバい所から逃げ出せたドキドキではとすら思ったw

ここで拷問されたら何でも話すだろうなぁ 笑
1番やられた耳がまだ少し痛い 笑

出る時に店主さんに「熱かったら扉少し開けた方が良いよ、って言わなかったって!?」と言われたが、言われてない 笑
確信犯でこのセッティングにしてるってことよな!?
恐るべし、友の湯ww

な り 銭 湯さんの友の湯のサ活写真